撰稿:追着曙光跑

图片来源:网络

5月13日,郭先生在盖特直播中透漏,在这场俄乌战争中,最大的变数是普京和泽连斯基,其中一人会突然出现人身安全问题,促使战局大变,原来的消耗战将变成交易战。发生以上情况的可能超过70%。

郭先生解释,乌克兰和欧美所有的成功合作,是基于泽连斯基的勇气和智慧,他之后有没有这样的人很难说。普京作为入侵者,身体状况日益恶化,面对欧美对其军事和经济上采取的消耗战,普京不可能赢得战争。如果普京孤注一掷打生化核武器战,他也将会面临危险。另外,由于普京执政期间树立了太多的政敌,随时有可能被政敌干掉。

要是普京和泽连斯基一方的人身安全突然出现问题,俄乌战争就马上会停战和解,俄罗斯就可能马上撤出乌东和克里米亚地区,乌克兰与欧美的交易会出现各种不满意。

郭先生最后补充道,泽连斯基在欧美这两个巨人面前,没有任何选择,他只是被利用的工具,他成就了自己,但也会被美国和欧洲毁掉。他是英雄,但注定是个悲凉的英雄。

信息来源:2022年5月13号 七哥与战友们连线吃播

发布:追着曙光跑