整理:文晉、自新
編輯:Sadhu

我覺得所有這些投資者,他們最相信的是投資沒有共産黨後的中國,這是真的是他們最長遠的目標。這個他不用數據的,這完全是感性的,就是對我的信任,和對中國這個市場和14億中國人這個市場,沒有中國共産黨以後的,這個巨大的市場絕對是影響世界命運的。不管有沒有共産黨,中國的14億人的市場和生産能力的供應鏈影響巨大。

今天大家已經都看到了,中國一隔離,全世界都通脹,中國繼續隔離,世界經濟就崩塌,這就是現在習太陽做的事情。那你去想想未來所有的科技,最大的科技,最後變成什麽?科技産品,科技産品的商業價值。所有美國就短短的一周,就像蘋果,穀歌這些東西一下子7萬億美元沒了。

爲什麽?它是個綜合的結果,首先絕大多數原因就是跟中國的供應鏈的問題。那科技變成産品,中國佔了世界百分之七十的生産量。科技變成産品,再變成商場和應用,這是爲什麽它跌七萬億美元,意味著其沒有産品也沒有應用了。中國又佔了全世界40%-50%的應用,是不是?科技産品應用沒了,到最後變成經濟,幾乎它是一個杠杆作用。大家都知道像蘋果呀什麽的,全世界都是在20倍-30倍的杠杆,金融市場就沒了。所有投資GTV和G系列都知道,我等待著你滅掉CCP。我今天給了你一個種子,我希望在你手裏未來能開出花,長出一片田,甚至在這個地方允許我永遠每年春耕秋收繼續下去。

資料來源:2022年5月15日文貴大直播

發布:文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord