雅典娜情報組《疫苗災難收集專欄》

整理/編輯:gardeniahu

【前言:接種中共病毒(COVID-19)疫苗後的不良反應受到媒體壓制,但是致死致殘的報道已經屢見不鮮,本專欄將持續收集網路上親曆接種者真實的聲音,揭示疫苗給全人類帶來的巨大危害。】

副作用集萃 – GNEWS 

帖子原文:
博主:艾衛Ivy   

疫苗後心率恢複中五個半月

前三圖是剛打完疫苗大概兩個星期以後心率的情況,那時候基本每天都癱在沙發上不敢動就算這樣心率還是妥妥的基本都在130以上這還是沒有大動作的前提下。能達到130的動作很簡單比如起身上廁所或者著站著。

中間幾張圖是這幾個月整體的一個變化。心髒變異率基本持平,或者小幅度上漲。靜態心率,有所下降,平均步行心率也有下降。

最後三張圖是現在的情況,最後三張圖顯示的心率是一個媽媽帶娃的日常心率,每天13kg的娃扛來扛去每天都很繁忙的寶媽的一天,症狀有很大緩解。

現在唯一剩下的殘餘問題還有:
高心率之後心率代償性走低導致的心慌。靜息情況下心率偏慢55一60之間導致的心慌。下個筆記會分享一下這段時間嘗試的治療。

發布於2022.04.22

精彩評論:
Ka129回複:
我到現在半年多了,還是不舒服,要怎麽辦。

小紅薯D659C4F4回複:怎麽樣症狀才緩解啊?我都一年了,還是沒有緩解。

素材來源打完新冠疫苗後心律不齊

發布:文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord