整理:清水冷香、 Sadhu
編輯:李易通

飛飛:郭先生,我們從YouTube的數據分析當中看到,美國是您的收看的觀眾第一大群體,第二大群體是來自於中國,這個數據是對的嗎?是這樣的一個觀眾分佈嗎?因為我們感覺可能中國大陸的數據要更多。

七哥:100%是假的。你看它這裡邊美國、中國、香港、日本、台灣、加拿大、新加坡、澳大利亞的數據分佈。我給你講個最簡單的事實,你就會知道咱們真正的數據顯示,最多的應該是台灣。但是有兩個東西它給你改了,你一點轍都沒有。第一個,本身我們數據源出去的時候,比如說我的YouTube是在美國的賬號,“飛飛秀”在YouTube的賬號,咱GETTR賬號在美國,你在這兒就已經被改了,這已經不真實了。

往中國大陸轉發信息最多的是咱們地下最有本事的戰友,他就在台灣往國內轉發爆料革命的信息。咱們台灣基地轉回的信息,每次告訴我, “七哥,我們這塊已經顯示一億多,我們這顯示兩億多。”幾乎每次都這樣,大概三到四個基站把我們爆料革命的信息經過處理以後往國內轉,在國內馬上就顯示兩三億次觀看。台灣,你看到沒有,在這個數據地區分佈上根本沒有,排了後四五位去了,這完全是胡扯的!

另外一個非常非常重要的,大家要看到,加拿大之後新加坡有咱們兩個基地,在新加坡,咱有一個服務器專門給國內人服務,就是說能讓大陸的百姓不用翻牆就能看到我們轉的信息。就是你在國內一點,我們有辦法叫你看到,特別是國內某些省和城市就很容易,甚至即使你不看,你一打開微信我都有辦法讓你看。這是咱們多年的爆料革命的神器。新加坡過去5年,我們最起碼花了1000多萬美元維護這個平台。這個平台就是專門幹這個的,我們平台上面顯示轉發出去最起碼30億次,你看看新加坡的數據,根本沒有,它沒有包含被轉發再轉發的數據。

第二個,在美國源數據就被改了,你看到的統計是記在美國數據之上的。還有一個就是所有的華人的數據,特別在日本、台灣、新加坡、馬來西亞等國,數據全部都是被改的,完全是胡扯的,一點參考價值都沒有,數據完全被顛倒了。而且中共是按國家來打壓數據,你能相信看到的數據嗎?像美國、中國、德國、英國這個排名,完全是政治,這個排名是不對的。

資料來源: 5月15日飛飛秀文貴大直播

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord