整理:奮鬥、自新
編輯:小紅帽

你們想想,俄羅斯現在被查出的船和資產有多少錢?俄羅斯的GDP才多少錢?

這幾年七哥說的話,那些欺民賊,偽類都覺得七哥放屁。欺民賊,偽類一輩子吃痔瘡長大,就以為世界上不存在蘋果。我說的這些俄羅斯富豪的遊艇,他們都沒見過。他們見過遊艇嗎?七哥在一九九幾年去摩納哥的時候,還沒有中國人去那裡。我在那遊艇上,人家“咵”一坐,美國那時候還沒搞Me Too運動,在沒有家人的時候,幾乎每個船上都是幾十個全世界的美女模特,明星,而且都是光溜溜的。

那時候在遊艇上從來沒有過中國人。從那時起,我就知道俄羅斯人的腐敗。俄羅斯這個國家被普京、葉利欽家族給分了。你記得我2017年說的話嗎?他們跟普京見完面回來,我問他:“你怎麼看俄羅斯?”他說:“這不就被這幾個寡頭給分了嘛。”今天的普京,說在實話,他原來沒那麼壞。絕對是紹伊古、戈維托耶夫(音)、馬可耶夫(音)、還有白俄羅斯總統卡伊扎夫(音),這幾個人,包括普京的幾個女朋友,把他徹底改變了。本來普京就不好,結果就變成魔鬼了。普京原來真不是這樣。

所以,一旦國家沒有製度管理政權,而是極少人致富,這個國家絕對是災難。貧富懸殊是永遠的一個夢想,但是貧富懸殊控制不好是大家的災難。俄羅斯這麼大一個國家被幾個寡頭給分了。

資料來源:郭文貴先生2022年5月15日直播視頻 

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord