整理:奮鬥、自新
編輯:小紅帽

很多人不知道斯坦福這個報告(背後的故事)。斯坦福叫做網路政策研究中心,它的背後是軍方,是美國跟軍方合作的。其中一個最重要的項目的是什麽?就是美元長臂管轄權。美國政府撥錢發明的軟體監管著美元在全球24小時每秒的動作。只要用美元,那整個的軌跡都能查到。美元在全球哪裏,美國都可以管。這確實是美國霸權。這對共産黨來講是恐懼,這是也普京所恐懼的。斯坦福就跟它合作這個項目。

Cyber Policy Center就是其中一家。它能跟著美元來跑。這個盯住美元的全球網路,擁有各種天上地下的網路,包括海裏的光纖。這裏面最重要是光纖。你所有看的數據都是在谷歌上。記住,你所有看的數據都是谷歌讓你知道的。谷歌不讓你知道的,你永遠不會知道。而且谷歌知道讓你不包含哪兒——比如說北京,我讓你包含北四環,不包含東四環(的話),你都包含不了,就這麽簡單。

這就是谷歌給世界帶來的恐懼和力量。在YouTube上,也是基於數據,是谷歌給出來。YouTube自己顯示的數據是谷歌給它的。大家不要忘了,幾乎全美國從天到地、從通話,從數據,從光纖,從有線到無線,全部由谷歌控制,那就他們說了算。

斯坦福這裏面有兩件事是不會告訴你。第一個,它具體告訴你,我是被國家級攻擊的,有史以來個人第一次被國家級攻擊。但是真實數據它是語蔫不詳的。它沒敢說透。它若說透,就得罪了谷歌。特別是一次性轉發的數據,他們是能看到的。

就像那個美金,我給了飛飛,飛飛給了飛飛先生,飛先生給飛飛兒子George,George給了妹妹,妹妹給了火來。我、他,你是能查到的。但是,它就只告訴你,大約四五個人或者兩三個人。你完了。是吧?這個轉發量是很大的。斯坦福大概告訴你被攻擊對象,但是它沒有說具體你是怎麽被攻擊。

其中有參與這個項目的人,就是幫助我介紹的人說“Miles,我給你做網路數據分析。”因爲我找了YouTube,也找了谷歌。我們說,這個調查報告的事情,人家對方說:“你竟然跟這個家夥認識。我們一直有壓力,想把他的賬號給關了。爲什麽?他一直播,我們的5000台伺服器都得關掉。”“哎,”我說“啥意思?這聽不懂。”當時我直播導致了YouTube 5000個伺服器關掉。他說“就是共産黨黑掉YouTube大概5000台伺服器。”

資料來源:郭文貴先生2022年5月15日直播視頻                              

發布:文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord