整理:奮鬥、自新
編輯:伏而起之

文貴先生:
一個國家被幾個寡頭分了。記得2017的爆料,問我說中國什麼樣?他說中國正在被分中。他說只要習上來,習一定反腐,因為他沒人沒隊伍。習反腐的結果就是立出來幾個新寡頭。他說,王岐山這小子會利用所有的機會,把中國當年所有得罪他的都乾掉,包括你郭文貴。為什麼?王岐山是金融寡頭啊,金融是他的,他會維護朱鎔基和江家的勢力。

有些人我不能說,他說,你看那個誰誰誰,他為啥能拍到馬屁?文貴,為啥呀?他就想聯合李克強啊!所以說,李克強最相信的人,跟我關係是最好的。我看到王岐山對這個哥們,當時我在吃飯呢,王岐山晚來半小時正常。當時王岐山在海南當書記,進來以後牛叉叉的那個樣子,又吐痰又啥的。進屋,叼上煙,翹著腿,把鞋脫下來,穿個大白襪子,一隻還穿反了,不知道在哪剛雙修完。

火來:
謝謝郭先生剛才這段精彩的解讀,那我們接下來就繼續問問題,這也是非常多戰友關心的一個問題。就在5月14號,兩個媒體同時爆出了習近平和普京身體有問題,這個時間上是巧合嗎?然後現在到了一個什麼樣的時機了?這些媒體為什麼要同時把這兩個獨裁者的身體狀況、身體問題曝光出來?希望郭先生能給一些解答,謝謝郭先生。

文貴先生:
我覺得當然不是偶然了,它跟三件事是有關係的。首先一點,我覺得最重要的,中國沒有“上海幫”,但中國絕對有反習的幫。反習,過去一說反習就以為是飛飛家親戚,上海來的。不是的,有可能是火來和飛飛的結合體。也有可能是跟哪的結合體,這絕對是“反習幫”。

我有些話過去說,你們真的覺得好像我胡說八道、吹牛。我說過,習的每一個行動,走哪兒,我都知道。而且習這個病的事情,不是我有本事,是習的對手讓我知道的。

最高級的情報,是你對決鬥的雙方,或者某個鬥爭中的所有人都有需要性的時候,你的情報獲得是最完整的。為什麼?都想用你。這是我在三國里邊學到的最高境界。為什麼有鳳雛、諸葛亮、司馬懿等等這樣的人物出來?因為你有本事的時候都需要你,你得到的情報是最被動的,但也是最有用的。情報學裡面最高境界是什麼?當讓你所有人都需要你的時候,你就會獲得所有人的最重要信息。

七哥這麼多年在清豐看守所後來就學了一招,我要讓他們真正覺得郭文貴是他們需要的一股力量,那你就給我分享你的目的和你的信息。除了郭文貴之外,實際上有更多力量是滅習的人需要的,其中之一的力量就是美國。這些滅習的人就要拉攏郭文貴,拉攏小人物郭文貴、爆料革命幫他們。大人物美帝國主義,這是第二股力量。

還有一股更重要的力量,大家看到是沼澤地。當沼澤地發現習危也,你已經和我不能志同道合,不能符合我利益的時候,我一定拋棄你。這個時候知道誰發力了?王岐山。我可以告訴大家,習有病的事情是王岐山洩露出來的。

我幾年前說,世界都不在乎,當郭文貴是胡說八道、神經病,根本不予理睬,不信,是咱這能力和信用度沒達到。我太清楚,這兩家媒體的消息,是王岐山弄出來的。王岐山捧誰知道吧?現在王岐山捧李克強,“習下李上”這個口號是王岐山的操作。

習近平樂此不疲,“你玩吧,我讓你玩兒”。王給習出的主意,一定是所謂的圍堵戰略,習是故意上鉤,就演這齣戲。現在王岐山演的這套東西,真的是豁出孩子要套出狼(要見到實際效果),但演過了。這回習的病被爆出來,習會說:王岐山,你不是幫我來套狼了,你是拿我去套狼了。這個就有意思了。

所以,信息是王岐山洩露出來,然後美國沼澤地充分的利用。這是符合現在美國要消滅俄羅斯首富普京和中共首富習近平的戰略的。所以,沼澤地、美帝國主義、新中國聯邦這三股勢力成就了這兩個事情。

資料來源:2022年5月15日文貴大直播

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord