整理/編輯:BENJ1

美國證監會(SEC)於5月9日公佈第7批中概股「預定摘牌名單」再以《外國公司問責法》(HFCAA)將11只中概股列入摘牌名單中當中包括陸金所金山雲滴滴庫客音樂趣頭條51Talk等SEC指出上述中概股必須在5月31日前提交證據證明不具備被退市的理由否則將被列入「確定退市」名單2022年文貴大直播郭先生指出,陸金所為了不被摘牌,花費17億美元進行公關,是有史以來最大的公關,但依然難逃被摘牌的命運。 《文·貴天成》系列將整理文貴先生歷年來談到的陸金所”的內容以饗讀者

《文·貴天成——文貴先生談“陸金所”》系列文章

郭文貴先生2021年9月5日直播

文貴先生向世界揭露陸金所真相,被人懷疑嘲笑

戰友們看看陸金所黑掉了半個世界的權力和金融機構所有的養老基金我死你們都得跟我死美國人沒人懂啊。 七哥是2017年告訴他們,我說你們的養老基金、你們的保險基金、退伍基金,一個大屏幕上,我給所有國家的情報部門,我說都得完蛋。你知道當時什麼感覺嗎? 2017年所有參加會議的那個屏幕上,所有人那種嘲笑我的感覺,你知道嗎?你們被那種嘲笑你們是活不下去的。外國人嘲笑,不像中國人嘲笑帶有一種那種所謂的一種感覺,外國人那種嘲笑是發自內心的對你的一種鄙視。

後來梵蒂岡那幾個所謂的教廷旁邊的幾個人說:Miles(我們簽過保密協議,不能說那麼詳細,就一些事)。

我講這一段的時候,我說你們的錢投給了共產黨,包括你準備投陸金所,包括你投給民生,董文標在香港的銀行。這個香港人就是曾經給我們在香港工作的,他手裡有37億現金,全部是騙的錢,他說海航,我說海航要請你們,包括要送你們一架飛機,全是中國老百姓的錢。

你知道那種感覺,笑話我說,你知道他們頭搖著,那外國人不相信你的時候,你知道那種感覺,對方拼命搖頭,就你是個垃圾,不行了:“Miles,行了行了,今天我們的通話到此為止,我們很後悔啊”,那個眼神流露出很後悔和你的通話“我們錯了希望你按規矩不要說我們這次通話”“咵”拜拜都不說就把電話掛掉了。

當時六個人,現在死了仨了,都非正常死亡,兩個是車禍死亡的,一個是在洗手間裡所謂的滑倒摔死的,未來我都會說這些事的。而且有一個,王健在死之前見過他,我在直播中說過。到那塊去,估計禱告懺悔,饒恕我吧,怎麼著怎麼著的。結果王健死了沒幾天,他也死了 。兄弟姐妹們,七哥這種經歷,受到的羞辱和恥辱,那種被懷疑被否定,不能用人的話來說的。

陸金所是共產黨對對全球黃金藍的重要工具

陸金所今天看的是股東和他的國際戰略“藍金黃”和對世界上的腐敗經濟超限戰和對國內的官場所有政治局的委員全部收入囊中。 海航玩一家,王岐山或者其他幾個常委,貫君,劉呈傑,最多五個手指頭。

馬明哲玩全地球,你覺得是一個級別的嗎?海航幾乎玩的全是假的,馬明哲絕不會玩一個假的,所有的金融安排,把保險公司、銀行的利潤放到陸金所。而且牛在哪裡?人家是做高騙錢,馬明哲是做低拿錢,讓你們擔責任讓你們負政治權利,讓你們永遠跟我押在一起,我把錢拿走。

文貴先生爆料陸金所的目的

我們爆料海航是滅掉了共產黨內部所謂的忠誠、廉潔和反腐敗運動的以貪反貪的一個目的。整個陸金所是打開把西方的和共產黨的所謂腐敗所謂支持中國人民主純扯淡的事兒。他們是支持他們的共產黨虐待我們中國人奴役中國人讓中國人繼續變奴隸他們獲得利益。我們要把西方的這幫謊言——就是所謂以錢養中國共產黨給中國民主的謊言戳破了這是今天的核心!

資料來源:郭文貴先生2021年9月5日直播

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord