整理/編輯:BENJ1

美國證監會(SEC)於5月9日公佈第7批中概股「預定摘牌名單」再以《外國公司問責法》(HFCAA)將11只中概股列入摘牌名單中當中包括陸金所金山雲滴滴庫客音樂趣頭條51Talk等SEC指出上述中概股必須在5月31日前提交證據證明不具備被退市的理由否則將被列入「確定退市」名單2022年文貴大直播郭先生指出,陸金所為了不被摘牌,花費17億美元進行公關,是有史以來最大的公關,但依然難逃被摘牌的命運。 《文·貴天成》系列將整理文貴先生歷年來談到的陸金所”的內容以饗讀者

《文·貴天成——文貴先生談“陸金所”》系列文章

郭文貴先生2021年9月5日直播

文貴先生深度分析陸金所2

2021年7月份你去看看這個股權變化,每一股未來都是一個世界上的炸彈。未來每一股的去向七哥都會給你們解釋清楚。

投資陸金所的養老基金有:加拿大退休金計劃委員會,退個屁休啊,土豆肯定會被選下去,這小子一定會選下去的,記住;德州教師退休制度——老師完了完了完了;新澤西州共同養老基金——完了完了完了;紐約州共同退休基金——完了完了完了;加州公務員退休制度——完了完了;加拿大安大略省教師退休金計劃委員會——完了。加拿大、美國,所有這些退休金、投資委員會共產黨爭相拿下,“藍金黃”腐敗。這幫孫子你們聽了來告我,我願意跟你任何人上法庭,哪筆投資沒交易?我們要好好說一說,這真的是這是對西方經濟界的炸彈,經濟界的病毒。嚇人不嚇人?

資本研究全球投資者、資本世界投資者、巴美列捷福投資股份有限公司、先鋒集團、Farallon資本管理公司、貝萊德集團、CAAS資本管理有限公司、克萊恩基金顧問有限責任公司、聯博資產管理、美國道富銀行。看看,你說這牛不牛吧?哪個跟輝瑞製藥沒關係?跟這個疫苗沒關係?

資本世界收入增長和基金,你去看看Capital World,多大啊? Europacific太大了,增長基金。滬申中國網絡ETF、新世界基金公司,然後新興市場股票基金,大家好好看看,太牛了。

交易所交易概念-新興市場互聯網和電子商務ETF,巴倫新興市場基金,巴倫這牛大了牛大了!國際股票指數-新興市場,包括markets stk。 你去看看這些國際股票指數,你去看看,看看,哪一個不是刀刀致命對西方,世界黑暗啊!

大家看到了嗎?鄭和資本最早原始股,就相當於現在你們投G-TV、買G-CLUB的,投資喜幣的人一樣,鄭和資本,大家都知道是誰了吧?平安創新資本——鼎暉投資,中銀投——朱鎔基的女兒,正大集團——老謝家還有肖建華當時,國泰君安,大家知道國泰君安完球蛋了;民生銀行,民生銀行是代表的,你看看當時已經是吳小暉了;卡塔爾投資局、春華資本、摩根大通、瑞士銀行、全明星投資、高盛、UBS,這個垃圾UBS,絕對共產黨的走狗;日本SBI,Soft Bank,同C輪股東。看看怎麼玩錢的?怎麼坑你們錢的?怎麼讓你們玩?怎麼分配利益的?

大家看看,你看盈收,全都是做的,當任何一個曲線這樣、這樣、這樣(注:郭先生用手模仿圖中曲線走向)的時候,一定是玩的,百分之百控制。把平安保險的利潤、把平安銀行的利潤給你挪一挪,這樣上去,大家往前進來;這樣下去一段,“咵”一上去持平,不讓你賠錢,把錢進來,然後“叭”給洗到海外去。

怎麼套牢你的。陸金所就是套牢、玩政治。看到沒有?你再看這個海航跟馬明哲玩,那簡直是比路大腦騙還Low。

陸金所,上海雄國企業管理有限公司、上海惠康信息技術有限公司、深圳平安金融科技有限公司、新疆同君股權投資有限公司、上海蘭幫投資有限公司、林芝金生投資——林芝就是那個在西藏的,都是家族的,石京魁、楊學連,石京魁、楊學連,竇文偉、王文君。你去看一看,這是馬明哲絕對相信的人,這是最最相信的人.

再往下看:陸金所控股。叫這名字不好,叫LU.com,就差一個S,Loser,Loser這個名字不好Loser,馬明哲最信風水最信易經,結果叫個這麼Low的名,非慘敗不可。 馬明哲將命喪陸金所,不是喪平安集團,將命喪陸金所。

資料來源:郭文貴先生2021年9月5日直播

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord