雅典娜情报组《疫苗灾难收集专栏》

整理/编辑:w2

【前言:接种中共病毒(COVID-19)疫苗后的不良反应和副作用已是公开的秘密,除此以外还有尚不为人知的长期副作用,疫苗灾难就在不远的将来。虽然接种疫苗后的不良反应受到媒体压制,但是致死致残的报导已经屡见不鲜,本专栏将持续收集网络上亲历接种者真实的声音,揭示疫苗给全人类带来的巨大危害。 】

帖子原文:

博主:宇宙甜心sss

辉瑞booster副作用
我和我老公前两针都打的辉瑞,第三针不敢混打也打了辉瑞。并且听从了认识的护士姐姐,满了6个月才打。今天已经是打完第四天,说说副作用。我老公打完几个小时就有不舒服的症状,头晕心慌发冷,手臂酸疼抬不起来,我让他去躺下休息他也睡不着,量体温倒是正常。我除了腋下淋巴疼之外没啥症状,手臂也抬得起来,当天晚上我还站厨房一个半小时包了顿饺子。

当天晚上我开始手脚冰凉,但也只是手脚冷,身体其他部位都不冷,靠着在我老公肚子上取暖睡着了。我老公打完几个小时就有不舒服的症状,头晕心慌发冷,手臂酸疼抬不起来,我让他去躺下休息他也睡不着,量体温倒是正常。

我除了腋下淋巴疼之外没啥症状,手臂也抬得起来,当天晚上我还站厨房一个半小时包了顿饺子。当天晚上我开始手脚冰凉,但也只是手脚冷,身体其他部位都不冷,靠着在我老公肚子上取暖睡着了。

到今天第四天,我老公手臂还是会有酸痛,心脏不舒服。我腋下痛淋巴肿大有所改善,心脏也会有一些些不舒服,但不影响正常生活。奇怪的是我会有很偶尔的一阵刺痛,就像一根针随机扎了身体的某些部位一下,几秒就过了。不知道什么时候才能彻底消失。

作者发布于:2022-04-17

参考链接:http://xhslink.com/Yjvagh,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

发布:wenly

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord