【郭先生直播摘要】2022.5.11 法国马克龙对习近平翻脸,德国国防和外交部长对亲共总理摊牌

郭先生:

大家可以想象到现在就是习,这几天习太阳啊,跟法国呀!共产党已经绝对控制的国家,法国,而且是马克龙啊!那马克龙跟差跟共产党穿一条裤子了,在这个整个俄乌战争之后,马克龙昨天这个电话。你们千万意识到,那是个革命性的改变,直接就翻脸了。对习没有半点尊重,马克龙就见三人腿软,一个是普京,一个是习(近平),见这俩人腿就软,见了川普就无奈。他说川普这人就不按(套路)出牌,川普现在不行了,这俩人,普京完蛋了,他跟习干上了,马克龙一下子火起来了。

法国的整个的脱轨,对习是个巨大的打击。然后德国的舒尔茨,德国的舒尔茨就是百分之百的默克尔第二,舒尔茨这个人是到现在都是亲俄、亲共的。到现在,此时此刻,但是,你看看俄罗斯整个所谓的大阅兵之后,德国发现什么?外交部长、国防部长已经跟舒尔茨开始公开干了。你再不行动,你在这胡说,老子跟你翻脸了。说明什么问题啊?兄弟姐妹们,喜妈、文智,全世界看到俄罗斯大势已去,普京大势已去。而且整个你俄罗斯的军队,整个国家的精气神全都没了。

你已经不是一线国家了,这种情况下你看到全世界,特别是俄乌战争的背后最重要的力量——欧盟。这个欧盟整个是全面的,超出大家预想的不惜一切代价,现在已经不是灭掉你——俄罗斯,也不是灭掉你——普京,是要解体你。现在已经这个世界上只有咱新中国联邦七哥说的吧!俄罗斯解体,没有俄罗斯了。现在已经开始,有人把地图都画出来了,解体后的俄罗斯,十几个板块。哪个国家把自己的土地都拿走,就中国土地还在俄罗斯板块里边,悲惨吧?我告诉大家,接下来很快你会看到全世界是解体后的中共国,台湾之战一定会让中共国解体。

视频剪辑:CG. | 听写:小蜜蜂 |翻译:Tomas|校对:tonyj| 视频制作+字幕:芥末|编辑:Quentin| 发布:文鸣