就這個孩子成長,千萬父母在孩子面前,不要以為你是父母, 想吵架就吵架,想罵架就罵架,不好。

【郭先生直播摘要】2022.5.10 文貴從小到大最恐懼的是父母吵

郭先生: 

QMAY現在搞GEDU教育,跟他先生Ryan,我說實在話,我對她對孩子的教育,我相當不滿意啊。我也不放心啊!我從她身上,我就覺得中國人需要GEDU教育。所以她和Ryan的GEDU教育,一個最大問題,她自己沒教育好,我據我所說,QMAY當著孩子面,經常訓斥Ryan,經常大聲嚷嚷。聽說跟Ryan吵起來的時候,嗓門大得很,四川辣妹子,嗷嗷喊,你去想想,那孩子啥心靈啊!我從小到大我最恐懼的,我最恐懼的就是我父母吵架,我前天跟你嫂子,我們在那塊吃完飯聊天,一家人。

我說,我這一生沒有多少人知道我真正怎麼過來的。我從小現在在鏡頭背後,最起碼跟我一起長大的人,瞭解我的人。有很多人今天在看直播,也是應他們看直播。我很多跟我一起長大的兄弟,都是剛從醫院出來啊!今天早上一醒來,第一個是我的最喜歡的小兄弟,跟他妻子,都是我發小從醫院裏發出的資訊,哎呀!我心情一下子就特別好,就我看到他精氣神那樣,我心裏特別開心。因為那是我生命中不可替代的財富,我們小的時候一起成長,那是不可改變的啊!

人生有很多東西只有一個,就像爹媽只有一個,老公、老婆可能有兩個。但是這種從小青梅竹馬,只有一個我很高興,就是七哥最開心的。我當時,其中過生日跟家人在一起,但是我和家人在一起的時候,我經常提到我父母,這就是為什麼我希望每個人有個健康的家庭,就我父母那是窮啊!天天吵架,從早到晚的吵架,我娘成天要跳井,成天要上吊,我每天活在極度恐懼之中。一找不著我娘了,家裏煙囪一不冒煙了,我就上我家前面井去找去,你嚇人,你知道嗎?就這個孩子成長,千萬父母在孩子面前,不要以為你是父母,你就光著個屁股亂晃悠,是吧!想吵架就吵架,想罵架就罵架,不好。

視頻剪輯:CG. | 聽寫:小蜜蜂 |翻譯:Arthur |校對:tonyj | 字幕:信正| 編輯:Quentin |發佈:小蜜蜂