制作:香草山视频部

过去一周数字货币市场普遍暴跌,比特币和以太坊跌幅均达到20%左右,但喜马拉雅币价格始终稳定在45美元左右,并没有受到数字货币市场整体波动的影响。过去一周喜币平均日交易量约3万枚喜币,喜币上市以来总交易量约3680万枚 ,占今年总发行量的仅约3.68%。目前喜币交易在全球尚未完全开放,价格仍被严重低估。

本周,郭文贵先生在大直播中透露,俄乌战争后,凡是被俄国和中共染指过的数字货币都会被制裁,包括比特币在内的很多数字货币会消失。喜币由于其稳定性、流通性和国际化的特点会成为解体后的俄罗斯最重要的货币。郭先生还说,在数字化、区块链的时代,没有什么东西不是透明的,只有为每一个个人谋福利的社会系统才会有未来。所有的独裁和极权都会被消灭,沼泽地也会逐渐变小,直到最终消失。而新中国联邦就站在这个未来趋势的最前沿。

郭先生表示,喜币会在四到五年的时间里逐渐成熟,成为世界上最公平的货币。估计在未来3~5年后,喜币价格会上升到1000美元,将会拥有1000-2000万的最高端、最长远的用户。喜币一旦被主权国家认可,成为国家级储备货币,价格将会达到1-2万美元。H-PAY未来会接受所有的数字货币交易,喜联储将推出一系列金融产品。由于喜币有稳定币,和黄金挂钩,同时拥有中国人10几亿的潜在市场,喜联储将成为世界上最大的数字货币交易平台。

本周Luna币从一个月前约120美元暴跌99.99%至几乎归零,其稳定币UST从1美元暴跌至20美分以下,暴露了目前数字货币行业中稳定币储备金的重大缺陷。郭先生在大直播中强调,全世界的传统金融机构和很多数字货币项目在面临挤兑时都会垮掉,但喜美元稳定币HDO可以保证,在任何情况下挤兑都不会垮。喜联储的稳定币HDO和用户存入的美元始终保持1:1的恒定关系,没有任何金融杠杆和挪用的余地。

发稿:林礼

更多资讯,更多关注
全球喜马拉雅农场联盟委员会Gettr
喜马拉雅联盟大使馆全球客服中心Discord