作者:加拿大溫哥華揚帆農場 -晨熹
圖片來源:theatlantic.com


據【天空新聞】5月14日報道,烏克蘭情報局長36歲的凱裏洛·布達諾夫將軍在13日晚的獨家采訪中表示,推翻弗拉基米爾·普京的政變已經在俄羅斯進行,「不可能停止」。普京「非常糟糕的心理和身體狀況,他病得很重」。這位俄羅斯領導人患有癌癥和其他疾病。

對於戰事,他表示很「樂觀」,認為「突破點將在八月下旬。」「大部分積極的戰鬥行動將在今年年底前完成。」 「我們將在我們失去的所有領土上恢復烏克蘭的權力,包括頓巴斯和克裏米亞。」 這是迄今為止烏克蘭高級官員最樂觀的預測,他曾正確地預測了俄軍入侵烏克蘭的時間。

這與文貴先生之前透露的信息不謀而合,即:普京身體非常不好,患有嚴重的癌癥和其他疾病,已經拖不起這場戰爭。在勝利日閱兵當日等待檢閱的方陣中,居然出現了連過三關安檢後,荷槍實彈的武裝車輛和人員,欲刺殺普京。並且預測俄烏戰爭轉機就是普京或澤連斯基出現安全問題。而普京被殺,戰爭和解的可能已超70%。

新聞來源:https://gettr.com/streaming/p19a84pe4db

https://gettr.com/streaming/p19o81zb77a

https://news.sky.com/story/ukraine-war-military-intelligence-chief-optimistic-of-russian-defeat-saying-war-will-be-over-by-end-of-year-12612320

上傳/發稿 – 坐看雲起時
撰稿/翻譯/聽寫 -晨熹
素材/采編 -晨熹
校對/審核 -坐看雲起時


更多加拿大溫哥華揚帆農場的頻道,請關註: