整理/编辑:BENJ1

美国证监会(SEC)于5月9日公布第7批中概股「预定摘牌名单」再以《外国公司问责法》(HFCAA)将11只中概股列入摘牌名单中当中包括陆金所金山云滴滴库客音乐趣头条51Talk等SEC指出上述中概股必须在5月31日前提交证据证明不具备被退市的理由否则将被列入「确定退市」名单2022年文贵大直播郭先生指出,陆金所为了不被摘牌,花费17亿美元进行公关,是有史以来最大的公关,但依然难逃被摘牌的命运。《文·贵天成》系列将整理文贵先生历年来谈到的陆金所”的内容以飨读者

《文·贵天成——文贵先生谈“陆金所”》系列文章

郭文贵先生2021年9月5日直播

文贵先生向世界揭露陆金所真相,被人怀疑嘲笑

战友们看看陆金所黑掉了半个世界的权力和金融机构所有的养老基金我死你们都得跟我死美国人没人懂啊。七哥是2017年告诉他们,我说你们的养老基金、你们的保险基金、退伍基金,一个大屏幕上,我给所有国家的情报部门,我说都得完蛋。你知道当时什么感觉吗?2017年所有参加会议的那个屏幕上,所有人那种嘲笑我的感觉,你知道吗?你们被那种嘲笑你们是活不下去的。外国人嘲笑,不像中国人嘲笑带有一种那种所谓的一种感觉,外国人那种嘲笑是发自内心的对你的一种鄙视。

后来梵蒂冈那几个所谓的教廷旁边的几个人说:Miles(我们签过保密协议,不能说那么详细,就一些事)。

我讲这一段的时候,我说你们的钱投给了共产党,包括你准备投陆金所,包括你投给民生,董文标在香港的银行。这个香港人就是曾经给我们在香港工作的,他手里有37亿现金,全部是骗的钱,他说海航,我说海航要请你们,包括要送你们一架飞机,全是中国老百姓的钱。

你知道那种感觉,笑话我说,你知道他们头摇着,那外国人不相信你的时候,你知道那种感觉,对方拼命摇头,就你是个垃圾,不行了:“Miles,行了行了,今天我们的通话到此为止,我们很后悔啊”,那个眼神流露出很后悔和你的通话“我们错了希望你按规矩不要说我们这次通话”“咵”拜拜都不说就把电话挂掉了。

当时六个人,现在死了仨了,都非正常死亡,两个是车祸死亡的,一个是在洗手间里所谓的滑倒摔死的,未来我都会说这些事的。而且有一个,王健在死之前见过他,我在直播中说过。到那块去,估计祷告忏悔,饶恕我吧,怎么着怎么着的。结果王健死了没几天,他也死了 。兄弟姐妹们,七哥这种经历,受到的羞辱和耻辱,那种被怀疑被否定,不能用人的话来说的。

陆金所是共产党对对全球黄金蓝的重要工具

陆金所今天看的是股东和他的国际战略“蓝金黄”和对世界上的腐败经济超限战和对国内的官场所有政治局的委员全部收入囊中。海航玩一家,王岐山或者其他几个常委,贯君,刘呈杰,最多五个手指头。

马明哲玩全地球,你觉得是一个级别的吗?海航几乎玩的全是假的,马明哲绝不会玩一个假的,所有的金融安排,把保险公司、银行的利润放到陆金所。而且牛在哪里?人家是做高骗钱,马明哲是做低拿钱让你们担责任让你们负政治权利让你们永远跟我押在一起我把钱拿走。

文贵先生爆料陆金所的目的

我们爆料海航是灭掉了共产党内部所谓的忠诚、廉洁和反腐败运动的以贪反贪的一个目的。整个陆金所是打开把西方的和共产党的所谓腐败所谓支持中国人民主纯扯淡的事儿。他们是支持他们的共产党虐待我们中国人奴役中国人让中国人继续变奴隶他们获得利益。我们要把西方的这帮谎言——就是所谓以钱养中国共产党给中国民主的谎言戳破了这是今天的核心!

资料来源:郭文贵先生2021年9月5日直播

发布:文武全才

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord