制作:香草山视频部

文贵先生在5月12日直播中说,将来新中国联邦的管理可能会采用現代世界上唯一能够成功的,会创造奇迹的中西方结合的宗教式管理模式。
首先最重要的是大家要統一。
第一,统一宗规。宗教不是信仰,宗教是大家认可不变的,是向上看的一个标准,定了就要严格遵守,触犯规则就要受惩罚。
第二,建立现代行为律法。目前英国大陆法系重要且最适合新中国联邦借鉴。
第三,建立合理的经济模式。让大家有尊严的,合理合法地获得财富、享受财富并使自己的家人孩子都能获得尊重,获得的财富和对财富的态度是文化。
文贵先生说这三者就是宗教式的,然后制定统一的法律和规则遵守执行,三者成一体,並要有一个监督机构和审判机构,这跟西方现代法律下的一人一票是不一样的。文贵先生相信随着未来区块链数字时代的到来,新中国联邦基本可以把选举绝对化。
新中国联邦新型管理模式雏形已显,目前正在在进一步探索完善中。

发稿:qiutian(邱甜)

更多资讯,更多关注
全球喜马拉雅农场联盟委员会Gettr
喜马拉雅联盟大使馆全球客服中心Discord