整理:Lucy 、Sadhu
编辑:朝花夕拾

你去想想火来、飞飞,今天你们谈这个数据的时候,你想想每个数据是多少钱?你觉得是路大脑袋的数据改了?路大脑袋连个屁毛都不值。我们的每一个关注量都是能可以衡量的,不是今天行内的16美金,也不是0.16美金。盖特所有数据,根据现在每天发出的帖子和成本,你说一个多少钱?我们给盖特投资委员会说80美金一个,就发一个的成本是80美金,运行成本80美金啊!为什么?数据被改了!然后有些你发不出去,你能发出就那么直接,因为成本就那么多就80美金。那么按照咱被偷走的数据。不要说是3.5亿的关注量,3.5亿按今天你算算多少钱吧?你七哥就这一个YouTube账号值多少钱?3.5亿就是个推特的总和啊!推特所谓的3亿用户数事实上今天不超过1.5亿,它市场股价值440亿美元。我的3.5亿是真实的数据,最起码值1000亿美元吧?所以共产党黑掉你这个1000亿美元的所谓媒体导弹,他花200亿美元,你觉得多吗?

再看抖音,抖音从开始16美金买一个账号广告费用,当时的40亿美元的市值,直接3年以后上1000亿、2000亿、3000亿、4000亿,每一秒钟(或每一分钟,七哥说待查)现在抖音5000个人注册,就因为它现在涨了上万亿的市值了。你去想想飞飞、火来,如果咱的数据不被改,GTV今天值多少钱?不要说3.5亿,一个亿的关注量我们今天就要值500个亿到1000个亿。最起码超过推特,推特有什么呀?我们肯定超过你啊!从YouTube帐号的数据,GTV的数据,包括Gnews。

资料来源: 515日日飞飞秀文贵大直播

发布: 文武全才

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord