撰稿:银河系农场|骄子

5月15日飞飞秀特别节目中,郭先生谈及5月14日在摩纳哥,聚集全世界富豪的顶级游戏Formula 1 的现场,爆料革命、喜币、习近平普京的身体健康成为现场的绝对最热话题。

Formula 1的比赛场地纳哥赛道是郭先生此前每年来几次的地方,对当地非常熟悉,酒店中还有一个郭先生的私人房厅。G-club给到很多入场门票,但因为中共病毒的原因,郭先生拒绝了。尽管未到现场,但郭先生却成为众多富豪的信心来源。因为富豪们都投资了G系列,这在以往是不可想象的,据郭先生爆料,共产党投资的一半都来自这些大富豪。现场讨论的绝对热门话题是爆料革命、G系列、喜币,以及习近平身体健康的问题。往年赛道周围都停满了中共和俄罗斯的最豪华游艇,但今年几乎全数消失。郭先生爆料的关于习近平和普京身体状况出问题、比特币等数字货币会消失等等,都被逐一验证,世界的目光和钱正在向爆料革命聚集。

reference:


撰稿、发布:骄子 |审核:光明追寻者(兵嫂)

欢迎订阅我们的GNews账号: