整理/编辑:BENJ1

美国证监会(SEC)于5月9日公布第7批中概股「预定摘牌名单」再以《外国公司问责法》(HFCAA)将11只中概股列入摘牌名单中当中包括陆金所金山云滴滴库客音乐趣头条51Talk等SEC指出上述中概股必须在5月31日前提交证据证明不具备被退市的理由否则将被列入「确定退市」名单2022年文贵大直播郭先生指出,陆金所为了不被摘牌,花费17亿美元进行公关,是有史以来最大的公关,但依然难逃被摘牌的命运。《文·贵天成》系列将整理文贵先生历年来谈到的陆金所”的内容以飨读者

《文·贵天成——文贵先生谈“陆金所”》系列文章

郭文贵先生2021年9月5日直播

文贵先生深度分析陆金所2

2021年7月份你去看看这个股权变化,每一股未来都是一个世界上的炸弹。未来每一股的去向七哥都会给你们解释清楚。

投资陆金所的养老基金有:加拿大退休金计划委员会,退个屁休啊,土豆肯定会被选下去,这小子一定会选下去的,记住;德州教师退休制度——老师完了完了完了;新泽西州共同养老基金——完了完了完了;纽约州共同退休基金——完了完了完了;加州公务员退休制度——完了完了;加拿大安大略省教师退休金计划委员会——完了。加拿大、美国,所有这些退休金、投资委员会共产党争相拿下,“蓝金黄”腐败。这帮孙子你们听了来告我,我愿意跟你任何人上法庭,哪笔投资没交易?我们要好好说一说,这真的是这是对西方经济界的炸弹,经济界的病毒。吓人不吓人?

资本研究全球投资者、资本世界投资者、巴美列捷福投资股份有限公司、先锋集团、Farallon资本管理公司、贝莱德集团、CAAS资本管理有限公司、克莱恩基金顾问有限责任公司、联博资产管理、美国道富银行。看看,你说这牛不牛吧?哪个跟辉瑞制药没关系?跟这个疫苗没关系?

资本世界收入增长和基金,你去看看Capital World,多大啊?Europacific太大了,增长基金。沪申中国网络ETF、新世界基金公司,然后新兴市场股票基金,大家好好看看,太牛了。

交易所交易概念-新兴市场互联网和电子商务ETF,巴伦新兴市场基金,巴伦这牛大了牛大了!国际股票指数-新兴市场,包括markets stk。你去看看这些国际股票指数,你去看看,看看,哪一个不是刀刀致命对西方,世界黑暗啊!

大家看到了吗?郑和资本最早原始股,就相当于现在你们投G-TV、买G-CLUB的,投资喜币的人一样,郑和资本,大家都知道是谁了吧?平安创新资本——鼎晖投资,中银投——朱镕基的女儿,正大集团——老谢家还有肖建华当时,国泰君安,大家知道国泰君安完球蛋了;民生银行,民生银行是代表的,你看看当时已经是吴小晖了;卡塔尔投资局、春华资本、摩根大通、瑞士银行、全明星投资、高盛、UBS,这个垃圾UBS,绝对共产党的走狗;日本SBI,Soft Bank,同C轮股东。看看怎么玩钱的?怎么坑你们钱的?怎么让你们玩?怎么分配利益的?

大家看看,你看盈收,全都是做的,当任何一个曲线这样、这样、这样(注:郭先生用手模仿图中曲线走向)的时候,一定是玩的,百分之百控制。把平安保险的利润、把平安银行的利润给你挪一挪,这样上去,大家往前进来;这样下去一段,“咵”一上去持平,不让你赔钱,把钱进来,然后“叭”给洗到海外去。

怎么套牢你的。陆金所就是套牢、玩政治。看到没有?你再看这个海航跟马明哲玩,那简直是比路大脑骗还Low。

陆金所,上海雄国企业管理有限公司、上海惠康信息技术有限公司、深圳平安金融科技有限公司、新疆同君股权投资有限公司、上海兰帮投资有限公司、林芝金生投资——林芝就是那个在西藏的,都是家族的,石京魁、杨学连,石京魁、杨学连,窦文伟、王文君。你去看一看,这是马明哲绝对相信的人,这是最最相信的人.

再往下看:陆金所控股。叫这名字不好,叫LU.com,就差一个S,Loser,Loser这个名字不好Loser,马明哲最信风水最信易经,结果叫个这么Low的名,非惨败不可。马明哲将命丧陆金所,不是丧平安集团,将命丧陆金所。

资料来源:

郭文贵先生2021年9月5日直播

发布:wenly

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord