素材/翻译:波士顿五月花 背靠背(Frankie)

图片来源:互联网

由于SpaceX首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)暂时搁置了推特(Twitter)交易,美国前总统唐纳德·川普(Donald Trump)表示,这位科技亿万富翁不会以“荒谬的价格”购买社交网站。

马斯克早些时候宣布,他将以 440 亿美元的巨额收购推特,令分析师和华尔街专家感到惊讶。

然而,本周 SpaceX 老板宣布该交易“暂时搁置等待细节”,因为他补充说“支持计算垃圾邮件/虚假账户确实代表不到 5% 的用户”。

川普回应了马斯克的想法,他指出“埃隆·马斯克不可能以如此荒谬的价格收购推特,尤其是因为他意识到它是一家主要基于机器人或垃圾邮件账户的公司。”

“假人?” 这位美国前总统在他的微博网站上说:“到你摆脱他们的时候,如果这甚至可以做到,你有什么?不多?”

这位美国前总统说:“如果不是因为荒谬的十亿美元分手费,埃隆早就走了。”

去年 1 月 6 日的国会大厦骚乱后,川普被禁止使用推特。川普表示,他的微博网站“Truth Social 比推特好得多”,同时补充说,它正在以“令人难以置信的参与度”“爆炸式增长”。

原文链接:

No way Elon Musk is going to buy Twitter, says Trump


编辑&发布:长岛开心