整理/編輯:BENJ1

美國證監會(SEC)於5月9日公佈第7批中概股「預定摘牌名單」再以《外國公司問責法》(HFCAA)將11只中概股列入摘牌名單中當中包括陸金所、金山雲、滴滴、庫客音樂、趣頭條、51Talk等SEC指出上述中概股必須在5月31日前提交證據證明不具備被退市的理由否則將被列入「確定退市」名單2022年文貴大直播郭先生指出,陸金所為了不被摘牌,花費17億美元進行公關,是有史以來最大的公關,但依然難逃被摘牌的命運。《文·貴天成》系列將整理文貴先生歷年來談到的陸金所”的內容以饗讀者

《文·貴天成——文貴先生談“陸金所”》系列文章

郭文貴先生2021年9月3日直播

陸金所是中南坑的高端錢袋子

陸金所是一個大的所謂的一個中高檔的叫土豪玩兒土豪錢的投資基金螞蟻金服是窮人的基金,他是土豪金,就分得很清楚了,就玩大客戶的。人家控股匯豐銀行,美國有摩根士丹利,歐洲最重要的就是匯豐。而且世界上好多銀行,他都參股。不但如此,他擁有多少金融產品呢?七萬種金融產品。平安集團,七萬種金融產品。

郭先生有陸金所的投資,知道陸金所的所有套路

在病毒期間,陸金所的上市,搶在螞蟻金前邊,而且玩兒了個狠招,不像螞蟻,我上市跟香港談,美國談,所以馬雲的政治段位跟馬明哲比,就像喜安娜要挑戰你七哥直播一樣,那根本不是一個量級的,她還得學著呢。馬明哲這小子不吱聲啪就上市了,總共兩周半的時間,上市了。你看看上市那幾家公司是幹啥的?上市以後,平安集團擁有42.3%的所有股份,七哥沒記錯的話。另外一個43點兒多還是46點兒多,你查一下,是一個BY公司,叫Tun Kung的擁有(持股42.7%),你可以查一下,這是官方數據。

說這個海外公司幹嘛的呢,海外公司是所謂員工未來給員工獎勵的,3億多股份,就5億多股是海外這家公司擁有,5億股裏邊兒3億股是給員工獎勵的。我說到這你們看一看,陸金所上市350億美元,350億的43%點多給了所謂員工激勵,你再看平安當年,平安銀行收購深圳銀行還有平安保險,所有上市都這一個路子,大部分錢股份留在海外,說這是給員工激勵的,平安已經幾十年了,你見它給過員工多少激勵。

家公司是誰?所以馬明哲的套路,在我面前玩兒就像透明人一樣,就像沒穿衣服是一模一樣。陸金所七哥是有投資的,今天官方直播說,我們有投資,我才敢這麼說。

我有整個陸金所第一天發展到今天所有每次的所謂私募的檔我都有整個股權變化我都有陸金所上市多少錢知道嗎,馬雲上市螞蟻金服是幾千億美元啊,陸金所只搞了3百多億美元,陸金所值多少錢,陸金所上市搞2000億美元一點兒問題沒有,它為啥只搞300多億啊。

而且為什麼將近4億股5億股在那擱著啊?為什麼平安大牆上掛著,平安的所有規則,一進馬明哲的屋,平安相信中的信任,就是我相信你給我保密。這邊兒相信愛國,遊戲規則,能讓我們更安全,所以中國平安,是吧,這就是遊戲規則。

我一講到陸金所這的時候,大家記住,它把錢弄到外邊,全弄到世界上最大的政治家族,國內的政治大家,就未來的政治家和現在的政治家分好了,我平安給你把海外的錢弄好了,本來2000億上市的,我給你弄了300多億,而且連接了外國幾個沼澤地的勢力,這頓餐是多精緻啊,喝的都是羅曼尼·康帝限量版,吃的都是世界上最天然的東西,而且來參加這場晚宴的都是和你平起平坐的,是現在和未來,不是過去,跟錢沒關係。

資料來源郭文貴先生2021年9月3日直播

發布:文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord