整理/编辑:BENJ1

《文·贵天成——文贵先生谈“陆金所”》系列文章

美国证监会(SEC)于5月9日公布第7批中概股「预定摘牌名单」,再以《外国公司问责法》(HFCAA)将11只中概股列入摘牌名单中。当中包括陆金所、金山云、滴滴、库客音乐、趣头条、51Talk等。SEC指出,上述中概股必须在5月31日前提交证据,证明不具备被退市的理由,否则将被列入「确定退市」名单。2022年文贵大直播郭先生指出,陆金所为了不被摘牌,花费17亿美元进行公关,是有史以来最大的公关,但依然难逃被摘牌的命运。《文·贵天成》系列将整理文贵先生历年来谈到的“陆金所”的内容,以飨读者。

郭文贵先生2021年3月9日盖特

陆金所是中共权贵的钱袋子

我两三年前讲过陆金所干掉蚂蚁金服,这是权贵干掉真正私人企业家。人家真正的北京帮,一直控制权力的帮派-习大神干你江泽民,你江泽民叫在野党,在野党是什么呀?蚂蚁金服,马云。人家的实质的控制党 -中南坑,习大神、王岐山,是平安陆金所。

郭文贵先生2021年7月6日盖特

共产党内部已经开始瓦解,陆金所已是强弩之末

近发生这么多大事情,共产党内部乱球套了,最大的问题,过去押大连万达,押马云的,押蚂蚁金服的,还有还有押平安集团、陆金所的,然后再押嘀嘀打车,这些哪轮到老百姓啊,是不是?你甭说初始投资了,第十轮也轮不到咱老百姓,一辈子也轮不到咱老百姓,都被当地所谓的政府、省长、省委书记、市委书记都轮不着,然后的大量的共产党的证监会、人民银行呀、银监会呀,这会那会的,全给弄走了,什么人大常委的政法委的,是不是?国安委的军队的,都分完了。

蚂蚁金服把这些人的梦给灭了,大连万达很多人弄走点钱,很多大钱还没弄走,恒大摇摇欲坠,随时都崩塌,是不是?叶简明、车峰、肖建华,把很多人共产党家人的梦都给弄没了,现在就剩下一个陆金所,海航也完了。北大方正把这些人也都毁了,北大系的利益集团毁了,海航把王岐山也快毁了,是不是?王岐山现在最稳当的是骨灰盒还是火葬场、墓地、养老产业是王岐山家的那么再一个就是王岐山的陆金所平安集团很大的方面滴滴打车也有他们家的,结果好滴滴打车也没有,现在都恨死习近平了。国内的人都说,最想杀的就是习近平这帮人,恨死了,恨习近平的时候都希望我们赢,都觉得郭文贵要赢了,我们就有机会了,能帮我把钱拿回来,就这..所以说共产党现在内部真是完球蛋了,这个国家就像当年的国民党一样,四大家族斗来斗去,被共产党从旁边给利用了,然后说服他们去跟日本打仗,结果好日本把国民党给杀了,共产党把国民党给灭了。

所以我不相信黑暗能吞噬了太阳,我绝不相信共产党能继续在这世界生存下去,我更不相信这些..还剩一陆金所没倒了,基本全倒完了,剩下就是国企了,一个一个往下倒了,民生银行马上倒,盛京完蛋,100%完蛋,招商银行完蛋,那几大家族都会完蛋。

郭文贵先生2021年7月7日盖特

平安、陆金所会瞬间

最后就是一个平安集团、陆金所、倒的比谁都快瞬间会倒塌,他(一位体制内的战友)說平安看上去某些业务上是盈利的,他说平安银行,还有平安的烂账,搞的比较高级巧妙,但是平安说倒的时候就是1秒钟的事。这个让我有点吃惊啊,我说平安怎么也得撑个三、四年,甚至撑到共产党灭亡,他说不会的,一定不会的,他说平安玩的是国际化,玩是是国营的基础,所谓的国内的军工产业,海外战略企业,都在平安走,他也是左手挪右手,他哪来赚钱啊?都是高价利润,他付得起吗?他没有真正的盈利项目,控制着香港的那几个银行,全都完了,现在汇丰控制的..他说汇丰没给他爆料,他说汇丰的秘密出来的时候,西方世界会惊讶的,全都是资产挪用,都是犯罪。

资料来源:
郭文贵先生2021年3月9日盖特
郭文贵先生2021年7月6日盖特
郭文贵先生2021年7月7日盖特

发布:文武全才

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord