作者:加拿大温哥华扬帆农场 -晨熹
图片来源:theatlantic.com

据【天空新闻】5月14日报道,乌克兰情报局长36岁的凯里洛·布达诺夫将军在13日晚的独家采访中表示,推翻弗拉基米尔·普京的政变已经在俄罗斯进行,“不可能停止”。普京“非常糟糕的心理和身体状况,他病得很重”。这位俄罗斯领导人患有癌症和其他疾病。

对于战事,他表示很“乐观”,认为“突破点将在八月下旬。”“大部分积极的战斗行动将在今年年底前完成。” “我们将在我们失去的所有领土上恢复乌克兰的权力,包括顿巴斯和克里米亚。” 这是迄今为止乌克兰高级官员最乐观的预测,他曾正确地预测了俄军入侵乌克兰的时间。

这与文贵先生之前透露的信息不谋而合,即:普京身体非常不好,患有严重的癌症和其他疾病,已经拖不起这场战争。在胜利日阅兵当日等待检阅的方阵中,居然出现了连过三关安检后,荷枪实弹的武装车辆和人员,欲刺杀普京。并且预测俄乌战争转机就是普京或泽连斯基出现安全问题。而普京被杀,战争和解的可能已超70%。

新闻来源:https://gettr.com/streaming/p19a84pe4db

https://gettr.com/streaming/p19o81zb77a

https://news.sky.com/story/ukraine-war-military-intelligence-chief-optimistic-of-russian-defeat-saying-war-will-be-over-by-end-of-year-12612320

上传/发稿 – 坐看云起时
撰稿/翻译/听写 -晨熹
素材/采编 -晨熹
校对/审核 -坐看云起时


更多加拿大温哥华扬帆农场的频道,请关注: