在上海、在丹東、在北京以及我們未注意到的其他地方,無時無刻不在發生著以防疫為名或以口頭傳喚為名的強制入室搜查或檢查或所謂終末消殺,所有這種行為均沒有任何書面執行檔,那麼這種情況到底于法何據呢?或者是否合法呢?

百度百科:中華人民共和國刑法,第二百四十五條:

“【非法搜查罪;非法侵入住宅罪】非法搜查他人身體、住宅,或者非法侵入他人住宅的,處三年以下有期徒刑或者拘役。

司法工作人員濫用職權,犯前款罪的,從重處罰。”

關於非法搜查罪以及非法侵入住宅罪的司法解釋,據非法侵入住宅罪司法解釋代乾龍律師發佈時間:2021年10月26日)

*******視頻引用完畢*******

對照法條和司法解釋我們再重播一下在此前發生的北京員警踹門侵入民宅的事件——

類似的事件已經不勝枚舉,在時下這種對公民權利的肆意踐踏和破壞已經不僅限於員警,所有的白衛兵甚至社區的保安已經在防疫名義下實行了自我授權,對於任何非法搜查以及非法侵入住宅的執行者,每個公民都具備採取正當防衛將其驅離或採取自我防護措施緊急避險的權利。

對於知法犯法者,我們不提倡人人得而誅之,但是在這個黑暗的時代裡,既然他們敢明知故犯,那麼我們每個人的隱忍只能換來違法者的越發倡狂,我們已經退無可退。

撰稿:喜馬拉雅的肉夾饃;

審核:喜馬拉雅的饃夾肉;

校對:Maarago;

廣而告之:尊敬的戰友,你的每一篇文字、每一段視頻、每一段社交媒體發文都是壓垮駱駝的一根稻草,歡迎加入我們——日本銀河系農場Discord群,歡迎訂閱我們的油管頻道:郭文貴先生直播精選;歡迎關注蓋特獨家文貴先生大直播精選發佈帳號:@MilesGuolive1

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館郭文貴先生直播精選不給國家·添麻煩Galaxy NFSC銀河漫談拔劍滅紅蟲

G-News:jgalaxy2021foreign laguages喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星 NewFOC銀河歌舞廳

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

G-TV:日本銀河系農場