紐約香草山-香港部

就在5月14號兩個媒體同時爆出了習近平和普京身體有問題,時間上是巧合嗎?

我覺得當然不是偶然了,它跟3件事是有關系的,首先一點我覺得最重要的,中國沒有上海幫,但中國絕對有反習的幫,過去一說反習的幫,就以為是上海來的,不是的,也有可能是結構體,我說過,習的每一行動,走哪兒,我都知道,不是我有本事,是習的秘書讓我知道,最高級的情報是因為你對雙方的角鬥和某個鬥爭中的所有人都有需要性的時候,你的情報獲得是最完整的,為什麽?都想用你,為什麽?因為你有本事的時候都需要你,你得到的情報最有用。

情報學里面有個最高的境界,是什麽?當讓你所有人都需要你的時候,你就會獲得所有人的最重要的信息,七哥的這麽多年在清豐看守所後來就學了一招兒,我要讓他們真正的知道郭文貴是他們需要的一股力量,那你就給我分享你的目的和你的信息,那除了郭文貴以外,世界上有更多的力量是滅習的人需要的,其中之一的那就是美國,這些滅習的人就要拉攏郭文貴、拉攏美國,小人物郭文貴、爆料革命,大人物就是美帝國主義。

還有一股,這是更主要的力量,大家看到–沼澤地,當沼澤地發現習危也,你已經和我不能志同道合了、符合我利益的時候,我一定拋棄你,這個時候知道誰發力了?王岐山,我可以告訴大家,習這次有病,是由王岐山泄露出來的,我幾年前說,世界都不在乎,當我郭文貴是胡說八道、神經病,根本不予理喻、不信,就是咱的能力和信度都沒達到,但突然間這兩家媒體知道,我太清楚這是王岐山弄出來的,王岐山捧李克強,現在,所有現在習下,李上的這個口號是王岐山的操作,習近平樂此不彼,你玩吧,你玩,我讓你玩,完全是王給習出的主意,一定是所謂的叫圍堵戰略,習是故意上鉤,就演出這戲,現在王岐山玩的這個戲,演出的這套東西,真的是要豁出孩子要套出狼。但是王岐山演過了,習會說,王岐山,你不是拿孩子去套狼了,你是拿我去套狼了,然後就是美國的沼澤地就充分的使用,這符合美國現在消滅千載難逢的俄羅斯的首富普京和中共的首富習近平。

所以沼澤地、美帝國主義、新中國聯邦,三股勢力成就了這兩個事情。