编译:波士顿五月花—-小南瓜

一项简单的任何人都能做的民意调查提供令人信服的证明COVID疫苗已经杀死了超过50万美国人。 疫苗应该停止,即可停止!!!

斯迪夫•科斯,美国企业家, 疫苗医药研究提倡及批评者 5月13号发文:

来自我读者们的简单民意调查提供了不可否认的2项证据:1) 美国政府已经杀死了 超过50万原本是健康的美国人,2) 冠状疫苗是造成这些死亡的凶手。

我花了30分钟设计这项调查,11个小时的等待 获取了高质量的数据统计结果。

我用了12个小时完成这项关于疫苗的民意调查而美国 疾控中心花了18个月却没有结果:

证实疫苗的死亡率

我们看到了2剂疫苗的依据和所有原因死亡(ACM: all-causemorality )数据的多次更改:疫苗前和疫苗后的 数据变化。我们得出了满足不莱佛得希尔(the Bradford Hill 5 criteria)用于测试死亡率的5项标准(可行性, 一贯性,暂时性,强度 及特质性)数据。

我们用了400个独立的观察者, 他们都用我的数据模型这样保证一致性:这400个观察者都有极高的判断力,高智商,对人云亦云有免疫力(不受人影响的能力), 有能力看到事情的本质真像。

这项调查比较了所有在一剂疫苗前的死亡率和一剂疫苗后的立即死亡率。我曾预测一剂疫苗后的死亡数据会是戏剧性的高于没打疫苗的死亡率, 其结果将预示死亡率与疫苗的依附性关系。 结果证明我是对的:民意调查的结果比我预期的还要高。

死亡数据来源于高达2百万已死的美国人, 但50万是一个比较可靠的数据, 所以我截去了结果乘以4倍的方法以去掉偏差和杂质。

所有数据仅仅包括了在一个月内 每打一针疫苗后的全部死亡率的增加。 我们知道人们可能一年后死于疫苗的注射。

我们发现第4剂疫苗致死率是1.27倍相对于第一针和第二针的5.5倍 和 8.3倍, 第3针是2.3倍.如果说统计人口数量有极大偏差的话, 第4针的致死率就会出现更大的波动, 但其实情不是, 恰好接近我们预测的1 :1 。

随着疫苗剂数的增加而所有致死率的递减是合乎情理的。疫苗排除了那些最容易受到疫苗刺突蛋白对人体自身免疫力弱的攻击。 如果3针疫苗都没有要你的命, 第4针要你的命可能性就更小。你对疫苗的免疫基于1)幸存者的偏差, 2)你的免疫体系已经辨认出疫苗是入侵者, 把疫苗毒素从体内排除的能力比第一针和第2 针要快。当然这并不能说明疫苗对病毒的有效性其实是最低限度的有效, 关于这一点将在另一话题讨论。

第2剂疫苗更高的致死率是非常有趣的。 这也许解释了某种程度上疫苗本身带来的毒素的累计的结果。人体本身在4周内毒素加倍而不是有时间去排毒恢复。

请注意到这个简单区分打针前的所有致死率和打针后的致死率因素 。我们不知道所有致死率是否会回落到打针前与 打针后的 基数, 也不知道回落速度有多快。 因此影响逐步减低所有致死率是与打几针有关联的。极有可能是你的所有致死率的基数是打了疫苗数针后的月/年的1.1倍。

当你做这道题时,基于所有的数据,到目前为止 绝对超过50万人已经被疫苗杀死。

如果这次民意调查更准确的话,我人为所有致死率会低一些但依然超过50万人上线。超出50万人死亡的估算是得到美国死亡率数据支持的(自2021年一月以来死亡人数已经多于往年的一百多万人次)。

简评: 这篇民意调查很长, 内容丰富, 资料全面尤其是统计图表请看原文。我只是给大家介绍一下, 希望更多人去读这篇民意调查更好地帮助自己和朋友。

原文链接:https://stevekirsch.substack.com/p/jackpot-over-500000-killed-by-the?s=w&utm_medium=web

发布:思澈