撰稿:Ermat

郭文贵这位几经生死,漂流到纽约的商界奇人,以生动、幽默、横扫千军万马的口才、极富传奇的人生经历、奢华的吃穿用度,明星风范的气质、独树一帜“吃聊 ”迅速爆红网络。之后,又以其三十年“与狼共舞”锻成的”斩魔利剑”,刺破了那繁华盛世的画皮。他的每一句话、每一个视频,提及的每一个人,每一件事都像核弹一样击打着那个红色帝国。

对于中共来说,这仿佛就是来自地狱的声音。于是,一场全方位的媒体围猎拉开了序幕。郭先生在5月15日的直播中说,中共倾一国之力,对我们的媒体进行打压,因为直播的力量已达到核弹级,它胜似千军万马。

网络上提供数据就是对你的节目和工作结果的衡量。这个数据的篡改,它有两种目的。第一,是商业目的,让你不能获得商业的认可,因为你的数据就是你的出卖价格。第二,我们是爆料媒体,是为灭共传播真相,不是商业,没要广告费,而篡改数据,可以黑白颠倒、影响真相的传播力度。

爆料革命从2017年横空出世后,就对我们的目标实施了定点打击。据内部人士说,在YouTube上,2017年我的数据已经达到50亿次。咱们现在的直播的影响力,绝不仅仅是灭共,而是生活方式、是中国人的追求和中国人的尊严。共产党是受伤的,所以他们倾一国之力,打压我们。郭先生道出了其中的原因。

爆料革命将情报战、信息战、科技战用到了极致。而战争当中最重要的是心理战术,我们是唯真不破、完全透明、完全真实,没有用任何战术,这在美国没有,在全世界也没有。

郭先生补充说,加上我们的时尚性和幽默感,这叫时尚战、形象战、文化战。在全球化的文化战中,时尚是文化的最重要一部分,“吃播”是文化最重要的一部分,性格是文化当中最主要的、突出的表现工具,幽默很重要,但最难把持。

我不是生下来就能把握这些的,是经过几十年的历练和对世界的经济形势、国家、权力、媒体的多年的思考后,才达到这个水平的。

郭先生自豪地说,现在直播的力量已是核弹级了,一张口,便可横扫千军万马。

参考链接:

2022年5月15日 文贵直播