撰稿:银河系农场|骄子

当地时间5月15日,一枚小视频在社交网络疯传。一位北京女士面对防疫人员要求的出入证,表示不理解不知道不配合,甚至在防疫人员的镜头里,摆着各种美丽女士的姿势让他们尽情地照相拍视频,一点没有恐惧非常轻松在周旋,态度坚决拒绝防疫人员的管制政策。

中共病毒大流行刚开始时,无论哪里的市民似乎都在配合防疫人员。甚至在上海强制大隔离期间,还有人对那些尝试说实话唤醒老百姓的人嗤之以鼻。没有人反抗,不反抗的人还在嘲笑那些反抗的人。随着大隔离的一步步加码,越来越多人意识到这根本不是防疫,这是中共制造的人道灾难,诸多小视频也都看到民众的反抗。若放在此前,这位北京大妈的做法会被称为是疯子,傻子,精神病,但目前互联网一致认为这位北京女士的做法太值得称赞了,全部都是溢美之词。Queen,中国cool girl等等。

郭先生直播中曾提到,上海、北京暴力防疫,大搞人道灾难,让太多太多不相信灭共的人都转变了看法,郭先生说对中国人心的恢复从未像现在这样有信心,中国人正在大觉醒。

reference:

https://gettr.com/post/p19uycoac66

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4769372816998404


撰稿、发布:骄子 |审核:光明追寻者(兵嫂)

欢迎订阅我们的GNews账号: