撰稿:大浪小水花

郭文贵先生在2022年5月15日大直播中谈到了爆料革命的直播数据被中共篡改的情况。

郭先生表示,直播的数据是衡量一个节目质量和影响力的标准。对爆料革命直播数据的篡改,目的就是破坏爆料革命传播真相的公信力和影响力。

郭先生表示从二零一七年他的个人社交媒体账号上线大概两周后,所有的数据就开始被造假。根据郭先生掌握的情报,他第一次直播在国内的观看量就达到了四亿次,引起了习的高度重视,习亲自责令刘彦平处理此事。经过篡改后,郭先生直播在海外显示的观看量从十几万下降到了八千左右。

郭先生提到youtube 内部的战友向他透露,二零一七年郭先生在Youtube直播的观看数已经达到五十亿次,转发量到今天为止也无人能够超越。

郭先生谈到,我们现在的直播在中共国的播放量基本都在四亿到七亿次之间。爆料革命从二零一七年横空出世,就实现了对中共的定点打击,给共产党带来了无法改变的伤害和恐惧,所以共产党才会倾一国之力去打压和篡改我们的数据。

郭先生指出,现在的爆料革命直播,绝不仅仅是传播灭共真相,它是一种生活方式,它代表了新中国人的追求和尊严,它让共产党感到深深的恐惧。爆料革命直播的订阅量、转发量、观看量的数据体现了爆料革命真实的力量。

参考链接:2022年5月15日文贵大直播