作者:尋文客

據相關媒體5月12日報導,美國蘭托斯人權委員會當天就中共政府強行摘取人體器官的問題舉行了聽證會。與會人員指出,中共政府從根本上就是強摘器官的實施者和販賣者。

資料顯示,被強摘器官的對象主要是法輪功學員和維吾爾族人等宗教人士或少數民族人士。此外,有關數據表明,中共國內的醫院進行移植手術的數量遠高於國際社會對符合道德標準的自願捐贈者數量的最高估計值。

此前,美國參眾兩院議員發起的《停止強摘器官法案》中要求,聯邦政府應該制裁對強摘器官負有責任的外國官員和實體。而在本次聽證會上,該法案的發起者之一、眾議院議員史密斯表示,中共政府一直將所謂的「人民至上」掛在嘴邊,但上海如今執行的「清零政策」以及牆內持續發生的強摘器官事件已經明確地向世界傳遞出,中共從未將中國人當作人來對待。因此,美國必須停止中共強摘器官的這一種族滅絕的野蠻做法。

參考鏈接: 

  1. 美国兰托斯人权委员会就中共国强摘器官举行听证
  2. Forced Organ Harvesting in China: Examining the Evidence

編輯:Ivy001

總編/審核:Irene木木

校正/發稿:我不在這裡

文章鏈接 : https://gnewsapp.com/post/p2529237/