撰稿:日本方舟農場 Andy5

在5月11日的大直播中,郭文貴先生指出,特斯拉總裁馬斯克即將面臨四重災難。

第一,近期馬斯克確認將擴建中共國上海工廠,這將導致特斯拉的汽車產品和股票遭受到特斯拉歷史上第一次巨大災難。

第二,馬斯克正在收購推特將帶來災難。因為推特實際上受中共極深的影響,在收購途中可能遇到各種困難,像郭先生在四月底爆料時所說的,其對推特的收購可能永遠無法完成。

第三,火箭發射領域將遭受俄羅斯與中共聯手導致的破壞之災。

第四,馬斯克依然對中共抱有幻想,還期望跟中共能夠繼續勾兌合作,而這必將給馬斯克帶來政治方面的災難。

郭先生強調,他本人非常欣賞馬斯克,但是,中共安排沈南鵬及幣安的趙長鵬與其合作,背後有自己不可告人的目的,馬斯克可能很難度過這四重災難。

參考鏈接: 

2022年5月11日 文贵大直播

马斯克确认将扩建上海工厂,但没有新工厂计划

5/11/2022 文贵直播:今年将有四个灾难等着Elon Musk

編輯:靜言

總編:飛虹

審核:木木

文章鏈接 : https://gnewsapp.com/post/p2527752/