撰稿:澳喜-追著曙光跑

5月11日,郭文貴先生在大直播中與梅迪卡前線的戰友們連線,並聽他們講述了在前線救助難民和送別即將走上戰場的士兵的感受。

郭先生對前線戰友的表現和付出表示了高度肯定,還談到了最近馬克龍贏得第二任期後,法國政府對中共態度轉向強硬以及對新中國聯邦的認同。

郭先生透露,馬克龍在最近與習近平通話中,毫不客氣。對於中共外交部嚴重歪曲法國領導人的通話,和兩國共同發表的聲明,法國外交部已經向中共提出嚴正抗議。不僅如此,法方明確告訴中共,在烏克蘭戰場上,中國人的救援表現,正在改變著中國可能用幾代人都無法改變的過去不光彩的形象。

郭先生最後提醒前線救援的戰友們,一定要團結,認真地做好救援工作。我們在前線所做的每一件事情,都改變著中國人在世界上的形象,意義深遠而重大。

參考鏈接: 5/11/2022 文贵直播:马克龙连任后对习近平态度很强硬

編輯:熊嘟嘟,飛虹

總編:飛虹

審核:木木

校對/發稿:浪跡天涯

文章鏈接 : https://gnewsapp.com/post/p2527682/