Оригинальная группа секретного перевода

Автор: 回响

Перевод:Михаил 俄首富

Публицист: Rosemary

Источник изображения : GETTR

13 мая в эфире большой прямой трансляции Вэньгуй г-н Го Вэньгуй, основатель Революции разоблачителей, который не планировал присутствовать, внезапно появился в комнате прямой трансляции, указав, что КПК является инициатором нынешнего глобального экономического кризиса.

Мировая экономика в смятении, Nasdaq нестабилен, цифровые валюты потерпели серьезный спад, а Биткойн поразительно упал… Г-н Го привел ряд цифр, объясняющих чрезмерную эмиссию мировой валюты, экономический застой и инфляцию, сообщая публике, что наступает самый мрачный момент в финансовой сфере, и выясняется, что движущей силой зла, стоящей за мировой экономической катастрофой, является КПК.

То, что в настоящее время происходит с мировой экономикой, особенно с Западом, является самой продолжительной и самой эффективной экономической неограниченной войной КПК, и вот-вот должна произойти самая трагическая финансовая неограниченная война в истории человечества. Именно злобная Си КПК заставляет людей мира чувствовать себя несчастными и самыми счастливыми. Си Цзиньпин сделал большую ставку на так называемый Модельный цикл и осевой закон. Если экономическая тенденция продолжится в том же духе, Си и КПК в любой момент начнут войну с Тайванем.

Содержание этой статьи представляет собой только личную точку зрения автора.

Источник информации: https://gnewsapp.com/post/p2523509/