撰稿:追着曙光跑

图片来源:网络

5月15日,郭先生在大直播爆料,最近媒体同时爆出普京和习近平身体出问题,并不是偶然,而是由新中国联邦、美国和“藻泽地”三股力量操作的结果。

郭先生解释,第一股力量是来自爆料革命新中国联邦。虽然“上海帮”已经被习近平消灭,但有隐形的真正的“反习帮”,是“反习帮”提供情报给新中国联邦。第二股力量是来自世界的“灭习势力”,它要拉拢有情报的新中国联邦和美国,帮助它们消灭习近平。第三股也是最重要的力量“藻泽地”,发现习近平不再志同道合,与其的利益不相符时,一定会将习近平抛弃。

最后,郭先生指出,虽然爆料革命很早前就爆出习近平和普京的身体有问题,但是没人在意。现在习近平的身体出现问题,是王岐山暴漏出来的,美国充分地利用了这个消息。消灭俄罗斯普京和中共习近平这两位独裁分子,是符合美国战略利益的。

信息来源:2022-05-15文贵大直播:谈被黑客,数字货币,习近平普京身体

发布:追着曙光跑