撰稿:银河系农场—骄子

5月11日,郭文贵先生在与战友的连线节目中提到,当下一些较大的社交媒体,如YouTube和Twitter,対新中国联邦各农场传递爆料革命真相账号的后台数据,全都进行了篡改。包括盖特使用了亚马逊的AMS数据库,AMS原则上也可以随时对盖特的数据进行修改,因为作为一个垄断型公司,它拥有这样的权力。目前,还没有相关的立法对他们的这种权力进行限制。

郭先生提到,与我们的遭遇类似,川普先生的推特因为言论问题被封号,法官判决认为推特的做法是合法的。美国的第五修正案虽然规定不得干涉公民的言论自由,但该法案针对的主体是国家和政府机构,对私人企业没有任何约束力。

有战友评论认为,推特和YouTube 是私人企业,为了企业发展,他们在和共产党有勾兑的情况下,利用法律赋予私企的巨大权力,极度干涉用户的言论自由,篡改战友的账号数据,随便关停账号,而伪类和说假话的账户反而会得到数据推荐。我们可以做的,一方面是设法使自己更强大,获得更大的影响力,摆脱这些公司的限制,另一方面就是采取可能的法律手段,影响立法者,对大科技公司的权力进行限制。

参考链接:七哥与战友们连线直播

编辑:玫瑰园,飞虹

总编/审核:飞虹

校对/发稿:浪迹天涯