播 報:加拿大溫哥華揚帆農場 – yuyu
視頻製作:加拿大溫哥華揚帆農場 – Gracelshan

在全世界大部分地區都取消了中共病毒限制並試圖與病毒共存,而中共國加倍實施其嚴格的“清零”戰略之際。5月11日,由中日友好醫院曹彬教授、中共國醫學科學院北京協和醫學院王健偉教授率領的團隊完成的目前時間跨度最長的中共病毒患者康復後續隨訪研究表明,在因被中共病毒感染住院兩年後,超過一半的患者仍然出現疲勞和睡眠中斷等症狀,這突顯了大流行的持久負擔。

對於遭受第一波病毒感染的人來說,完全康復仍然難以捉摸,這意味著患者的健康狀況比普通人群更差,需要更多的醫療保健服務關注。

中共病毒對曾經的感染者來說,多數人存在持續的傷害! 根據霍普金斯大學的資料,截止到美東時間2022年5月14日淩晨3時21分,中共生化武器病毒共造成全世界5.2067億人感染,掠殺626.3萬無辜的生命。

中共發動的這場生化武器戰爭,對全世界政治、經濟格局,生活方式產生的嚴重影響。對於曾經被中共病毒感染者來說,即使康復,中共也是你一生的敵人!

消滅共慘黨,是根除中共病毒禍害人類的唯一途徑。

原文鏈接:https://gnews.org/post/p2527057/

撰稿/翻譯/聽寫 – G时新闻组
上傳/發稿 – 蔚蓝之境
校對/審核 – 青青


更多加拿大溫哥華揚帆農場的頻道,請關註: