播 報:加拿大溫哥華揚帆農場 – yuyu
視頻製作:加拿大溫哥華揚帆農場 – 文所未闻

韓國總統府5月13日表示,朝鮮似乎已準備好進行新一輪核子試驗,並可能提前進行進一步的導彈試驗。韓國總統府一位官員稱,韓國政府也正在試圖找出平壤行動的原因。如果進行,這將是平壤今年的第七次核子試驗。

美國總統喬·拜登將於5月20日至24日訪問韓國和日本。隨著韓美首腦會議即將舉行,美國、日本、韓國計畫提出一個非常詳細的行動計畫,以解決地區問題,包括與朝鮮和朝鮮半島有關的話題,以及雙邊合作和其他全球性問題。

白宮發言人普薩基曾在5月12日表示,美國評估朝鮮民主主義人民共和國最早可能在月底前進行核子試驗。美國的情報評估與朝鮮最近的公開聲明和破壞穩定的行動一致,包括試射多枚洲際彈道導彈。

金三胖為什麼要進行如此頻繁的核子試驗,可能與目前朝鮮國內中共病毒大爆發,由於該病毒的傳播,朝鮮正面臨“巨大動盪”有密切的關係!三胖最近一個月,試圖用核子試驗帶來的高潮,對抗中共病毒,效果似乎不是太好!

這和西朝鮮國的習豬頭在中共國的“動態清零”倒有幾分相似,習豬頭安排大量荷槍實彈的解放軍,大量武裝坦克、裝甲車進入北京,進行所謂的“動態清零”,這對小弟金三胖的抗疫思路必然產生重大影響!

習豬頭“相信”衝鋒槍能對抗中共病毒,金三胖當然 “相信”洲際導彈可以對付中共病毒! 畢竟這個月已經進行了六次試射,都沒有把中共病毒嚇跑! 第七次即使核子試驗成功,達到高潮的東朝鮮韭菜,能否從中共病毒禍害中順利康復,讓我們拭目以待!

原文鏈接:https://gnewsapp.com/post/p2528308/

撰稿/翻譯/聽寫 – G时新闻组
上傳/發稿 – 蔚蓝之境
校對/審核 – 青青


更多加拿大溫哥華揚帆農場的頻道,請關註: