播  报:加拿大温哥华扬帆农场 – yuyu
视频制作:加拿大温哥华扬帆农场 – 文所未闻

韩国总统府5月13日表示,朝鲜似乎已准备好进行新一轮核子试验,并可能提前进行进一步的导弹试验。韩国总统府一位官员称,韩国政府也正在试图找出平壤行动的原因。如果进行,这将是平壤今年的第七次核子试验。

美国总统乔·拜登将于5月20日至24日访问韩国和日本。随著韩美首脑会议即将举行,美国、日本、韩国计画提出一个非常详细的行动计画,以解决地区问题,包括与朝鲜和朝鲜半岛有关的话题,以及双边合作和其他全球性问题。

白宫发言人普萨基曾在5月12日表示,美国评估朝鲜民主主义人民共和国最早可能在月底前进行核子试验。美国的情报评估与朝鲜最近的公开声明和破坏稳定的行动一致,包括试射多枚洲际弹道导弹。

金三胖为什麽要进行如此频繁的核子试验,可能与目前朝鲜国内中共病毒大爆发,由于该病毒的传播,朝鲜正面临“巨大动盪”有密切的关係!三胖最近一个月,试图用核子试验带来的高潮,对抗中共病毒,效果似乎不是太好!

这和西朝鲜国的习猪头在中共国的“动态清零”倒有几分相似,习猪头安排大量荷枪实弹的解放军,大量武装坦克、装甲车进入北京,进行所谓的“动态清零”,这对小弟金三胖的抗疫思路必然产生重大影响!

习猪头“相信”衝锋枪能对抗中共病毒,金三胖当然 “相信”洲际导弹可以对付中共病毒!毕竟这个月已经进行了六次试射,都没有把中共病毒吓跑!

原文链接:https://gnewsapp.com/post/p2528308/

撰稿/翻译/听写 – G时新闻组
上传/发稿 – 蔚蓝之境
校对/审核 – 青青


更多加拿大温哥华扬帆农场的频道,请关注: