撰稿:东京樱花团/加一颗稻草

网易新闻报道,北京一家新近成立的核酸检测企业引起了众人质疑。这家叫做朝安医学检验所的公司在北京朝阳宣布提升管控的第二天就成立公司,承担大规模的核酸检测任务了。

图片来自于千龙网

这家刚刚成立不足二十天的新冠检测公司,仅仅只有2名股东3位所谓的高管,其中大股东徐野持股90%,同时兼职执行董事和经理;二股东李景财持股10%,兼任公司监事;剩下的一位便是财务负责人王斯微。

查询工商资料,发现这家公司成立时间还刚好是“北京朝阳区部分区域提升管控措施”的第二天,即4月25日朝阳通告提升管控,4月26日这家核酸检测公司工商注册成立。

根据微博某网友晒出的核酸检测图片,该企业最早在5月6日便已参与北京核酸检测工作,这意味着北京朝安用了不到6个工作日就拿到了前置审批。

根据中共国家卫健委的规定,即使是之前早就有核酸检测能力的机构,要想承担这种大规模的全员核酸,也必须有一定资质和要求。中共国家卫健委医政医管局发布《大规模新冠病毒核酸检测实验室管理办法(试行)》文件要求,承担大规模核酸检测需申请资质:

北京朝安这种新成立不到一周的公司,就能承接大规模核酸的任务,是中共这种腐败独裁制度的必然产物。他们的目的显而易见,并不是为了防控疫情,而是制造恐怖和培养新的富豪阶层来为中共续命。

据报道,中共国约有2400家医学检验相关机构。其中,近40%的医学检验机构成立于3年内。仅仅2021年新增医学检验相关机构437家,且三分之二医学检验相关机构注册资本在1000万以上。

东吴证券研究团队发文说,如果未来中国所有的一线和二线城市(2021年人口为5.05亿)都实施常态化核酸检测,则每个月常态化核酸的费用上限为1212亿元,约合1.45万亿元/年。

中共的权贵正是看到了核酸检测这个产业巨大利润,想尽一切办法疏通各种门路,跻身核酸检测大军阵营。随便招几个人带着几包棉签摆个摊就能做生意了,无本万利、日进斗金。

中共的极端防疫实际上就是骗局,无论是在地方财政或中共国的财政能力都无法长期维持下去。这场运动的最后结局无论怎样糟糕,中共都不会承担任何责任,遭受损失的永远是老百姓。在这场运动还未结束时,中共正在寻找各种理由为进行下一场运动作准备。中共用一次又一次的运动折磨老百姓,让老百姓疲于奔命、尊严尽失。中共不灭中国人永无宁日。

新闻源:
这家公司成立不到一周,就开始承接北京大规模核酸检测任务

编辑:东京樱花团/逢⑦必变
发布:东京樱花团/老黑