编译 意大利达芬奇农场 小白鸽

据Askanews报道,意大利总理德拉吉在第二届全球新冠病毒峰会的视频信息中表示了这一点:“我们仍然落后于我们的共同目标,即到2022年中期为每个国家70%的人口接种疫苗”。

图片来源:imolaoggi.it

德拉吉强调:“有效疫苗的开发和成功的疫苗接种运动组织标志着抗击大流行的转折点。在我们的国家,我们已经取消了限制、重新开放学校并重振了经济。我们挽救了经济——我们又恢复了正常生活。但是众所周知,大流行还没有结束。”自今年年初以来“全球平均每天记录170万例新冠病例。疫苗接种差距正在缩小, 但一些国家的覆盖率仍低于10%”。

快评:郭先生在大直播中告诉人们:中共病毒疫苗已给全世界带来了巨大的灾难。疫苗灾难是真正的灾难,刺突蛋白每时每刻都在伤害着人类。今天的病毒感染实际上就是刺突蛋白的感染。人类经历了疫苗灾难后不会再相信政府和主流媒体了。

参考链接:

https://www.imolaoggi.it/2022/05/12/ccovid-draghi-vaccinare-il-70-della-popolazione-in-ogni-paese/

编辑、上传: Xiao baige