翻譯:宮米葉

上一篇:俄羅斯的“戰爭罪行”、聯合國等的追究行動 烏克蘭仍在受到攻擊(c)

要求美國SNS企業保存“證據”
在美國,4名民主黨議員12日向社交媒體企業發出了一封信函,要求他們“保存及保管”可以成為俄羅斯戰爭罪行證據的帖子。美國NBC新聞報導。

圖片來源:BBC

發送位址是經營臉書和Instagram的meta,Tiktok,推特和youtube公司的首席執行官。

議員們在信函中寫道:“社交網站平臺日常刪除了影視內容,比如讚美暴力和人們的痛苦,或者加劇暴力。當然,我們正在實施保護用戶的政策。“。

然而,他聲稱,刪除這些特定內容可能會導致“意外刪除或永久刪除可能成為潛在侵犯人權行為證據的內容,如戰爭罪行、對人道的罪行和種族滅絕”。

然後,如果通過建立標誌等方式為內容做標記,將會對美國政府和國際人權調查員有所幫助。

BBC獲得俄羅斯軍隊槍殺“平民”的錄影。
BBC獲得了一段監控錄影,據信是俄羅斯軍隊槍擊烏克蘭平民的場面。

下一篇:俄羅斯的“戰爭罪行”、聯合國等的追究行動 烏克蘭仍在受到攻擊(e)

参考链接:ロシアの「戦争犯罪」、国連などで追及の動き ウクライナでは攻撃続く – BBCニュース


素材:宮米葉
審核:Bryan
發稿:宮米葉