【雅典娜快訊】,緊貼時代脈搏

翻譯/編輯:文泓

澳大利亞板球協會周日(5月15日)證實,前澳大利亞測試板球運動員和兩屆世界盃冠軍安德魯·西蒙茲在昆士蘭州發生車禍後去世。他今年46歲,曾代表澳大利亞參加了26次測試比賽。

週六晚上,事故發生在距離昆州湯斯維爾50公里Hervey Range小鎮。根據警方資料,西蒙茲本人駕駛的汽車脫離道路併發生車輛翻滾,屬於單車事故。

澳大利亞板球協會主席拉克蘭·亨德森發佈聲明,板球運動又失去了一位最優秀的選手。在今年三月,澳洲板球界最偉大的運動員羅德·馬什(74歲心臟病)和肖恩·沃恩(52歲心臟病)相繼逝世。

“安德魯是一代天才,他對澳洲板球在世界杯上的成功以及昆士蘭板球運動發展至關重要,”亨德森強調。

西蒙茲是2003年和2007年兩屆澳洲世界盃奪冠球隊的成員,曾代表澳洲參加了198次國際比賽。

昆士蘭警方表示,已經開始對這起事故展開調查。

參考鏈接:Former Australia all-rounder Symonds killed in car crash – CNA (channelnewsasia.com) 

發布:文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord