Автор: 俄首富

Источник изображения : сетевой синтез изображений

Сайт Zero Hedge перепечатал отчет от 14 мая 2022 года о том, что доля полностью вакцинированных людей среди новых коронных смертей в США в феврале этого года значительно увеличилась по сравнению с полугодовой давностью.

Согласно анализу Американской радиовещательной корпорации (ABC), доля полностью вакцинированных людей в США с августа и сентября прошлого года по февраль этого подскочила с 18,9% до более чем 40%, с 1,1% до 25%. %! Другой анализ эпидемических данных CNN за тот же период пришел к очень похожему выводу. Когда Омикрон распространился по стране, 73% смертей пришлось на людей старше 65 лет, несмотря на то, что 90% пожилых людей были полностью вакцинированы.

По состоянию на 4 мая около 77,7% жителей США получили хотя бы одну дозу новой коронной вакцины, из которых около 66,2% были полностью привиты. После вакцинации были зарегистрированы различные серьезные побочные эффекты, в том числе синдром тромботической тромбоцитопении (сгусток крови), миокардит и перикардит (воспаление наружного слоя сердца).

Некоторые эксперты говорят, что по мере того, как все больше людей будут полностью вакцинированы и появятся новые варианты вируса, которым не страшен вакцинный иммунитет, защита существующих вакцин, естественно, будет снижаться. В связи с этим Центры США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) продолжали подчеркивать, что новая коронная вакцина безопасна и эффективна, и призывали людей как можно скорее сделать повторные прививки. А 19 апреля Moderna заявила, что разработала «более эффективную» бустерную вакцину-кандидата специально для нового варианта вируса…

Содержание этой статьи представляет собой только личную точку зрения автора.

Источник информации: https://gnewsapp.com/post/p2529261/

Ответственный редактор: Eric Kim