Автор: 俄首富

Источник изображения : интернет

В августе 2021 года, согласно отчету Zerohedge от 14 мая, около 18,9 процента смертей от COVID-19 произошло среди людей, которые были вакцинированы, согласно федеральным данным. Анализ данных ABC News показывает, что эта цифра выросла более чем на 40% в феврале 2022 года, поскольку широко распространенный вариант Omicron распространяется по всему миру. Точно так же в сентябре 2021 года только 1,1% смертей от COVID-19 произошли среди американцев, которые были полностью вакцинированы и получили повторную прививку. Но к февралю 2022 года этот показатель подскочил примерно до 25%.

Анализ CNN федеральных данных показывает, что во второй половине сентября 2021 года, когда дельта-вариант был на пике, менее четверти всех умерших от COVID-19 получили как минимум две дозы РНК-вакцины. Однако всего несколько месяцев спустя это число подскочило до 40%, поскольку Omega резко возросла.

Несмотря на рост числа смертей от прививок, Центры США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) говорят, что вакцины безопасны и эффективны. И игнорируйте тот факт, что у тех, кто был вакцинирован, были серьезные побочные эффекты, такие как образование тромбов, воспаление миокарда и перикардит.

По состоянию на 4 мая около 77,7% населения США, или 257,9 млн человек, получили хотя бы одну дозу вакцины, а около 219,9 млн человек, или 66,2% от общей численности населения, были полностью вакцинированы. Из тех, кто полностью вакцинирован, около 100 миллионов человек уже получили ревакцинацию.

Когда вариант Omicron захлестнул страну, все больше и больше уязвимых пожилых людей поступали в больницы, и 73% умерших были людьми старше 65 лет, хотя 90% пожилых людей получили все прививки

Содержание этой статьи представляет собой только личную точку зрения автора.

Источник информации: https://gnewsapp.com/post/p2526410/

Ответственный редактор: Eric Kim