Перевод: Министерство образования – Вэнь Цинь

This image has an empty alt attribute; its file name is image-1061.png

Китайские СМИ сообщили 10 мая, что большое количество здоровых жителей были доставлены в больницу квадратной каюты на карантин из-за неоднократных ложноположительных анализов в лаборатории медицинских анализов Runda Medical, дочерней компании Китайская наука и техника. После опубликования этой новости цена акций Runda Medical упала в тот же день.

Жители сообщили, что только 5 мая целых 13 здоровых жителей в том же сообществе в Шанхае были протестированы на ложноположительные результаты с помощью нуклеиновой кислоты агентства. В богатых жилых районах с ценами на жилье, достигающими 68 миллионов единиц, также было 5 подтвержденных ложных срабатываний.

Общедоступная информация показывает, что лаборатория Чжунке Рунды в Шанхае может тестировать от 20 000 до 100 000 пробирок в день и может тестировать до 1 миллиона человек в день. Лаборатория Zhongke Runda завершила тестирование нуклеиновых кислот на улицах Баньсунъюань и Вулицяо, двух наиболее сильно пострадавших улицах в районе Хуанпу в Шанхае.

Пользователи сети проанализировали, что в соответствии с политикой крайней профилактики эпидемий обычным жителям, которые считаются ложноположительными, практически невозможно получить шанс на повторное тестирование. В соответствии с политикой нулевой очистки, согласно которой “один человек положительный, все здание и даже вся община будут эвакуированы”, большое количество здоровых жителей были переведены в больницу квадратной каюты после неправильного тестирования и даже были вынуждены заразиться вирусом КПК.

Исходная ссылка: https://gnews.org/post/p2515619/

Корректор: София
Издатель: Wenliu

More information, follow us 

New York MOS Himalaya |GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png