Перевод: Министерство образования – Вэнь Цинь

This image has an empty alt attribute; its file name is image-1061.png

Говоря о телефонном разговоре между президентом Макроном и Си Цзиньпином, г-н Го Вэньгуй сказал, что Франция, которая когда-то была прокоммунистической, столкнулась с нынешней ситуацией российско-украинской войны. Мало того, что Министерство иностранных дел Франции торжественно протестует против искаженного заявления Министерства Коммунистической партии Китая министр иностранных дел, но даже Макрон, который победил на переизбрании, был нехарактерен для него, и Си Цзиньпин отвернулся.

Более того, еще до военного парада западный мир в значительной степени уже располагал картой скрытых генов и богатства Путина. После парада публичный вызов министров иностранных дел и обороны Германии нынешнему пророссийскому и прокоммунистическому канцлеру Шульцу показал, что России, великой державы Путина больше нет, и что ЕС, самая главная сила, стоящая за российско-украинской войной, не остановится ни перед чем, чтобы уничтожить Путина и расчленить Россию.

Г-н Го утверждал, что если Тайвань подвергнется нападению, то коммунистическая партия пойдет по стопам распада России. А поспешное бегство Путина 9 мая открыло новый мировой ландшафт и прозвучало трубой о кончине коммунистической партии.

Исходная ссылка: https://gnewsapp.com/post/p2521192/

Корректор: София
Издатель: Wenliu

More information, follow us 

New York MOS Himalaya |GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png