Перевод: Министерство образования – София

This image has an empty alt attribute; its file name is image-1061.png

6 мая г-н Го упомянул библейский Ноев ковчег, голубя и оливковую ветвь в Большом эфире. Он сравнил Новую Китайскую Конфедерацию с ковчегом, где каждый соратник подобен голубю, чтобы раздавать оливковые ветви миролюбивым людям по всему миру, завязывая дружбу и разделяя одну лодку. Новая Китайская Конфедерация проявила наибольшую доброжелательность к миру на фронте помощи в Метице, Польша.

Во-первых, он использовал Фонд основания. Расходы на это спасение были взяты из Фонда верховенства закона, который финансировался всеми донорами, как отечественными, так и зарубежными, которые поддерживали “Движение разоблачителей “.

Второе – отправить федеральную элиту. На фронт спасения Новая Китайская Федерация отправила владельцев ферм, руководителей компаний, хороших и храбрых товарищей по оружию. Мы работали все вместе, как внутри, так и снаружи палаток, чтобы обслужить каждого пришедшего беженца.

В-третьих, была установлена самая большая палатка. Новая Китайская Федерация наняла охранников и арендовала автобусы, чтобы увезти беженцев подальше от бедствий войны. Для того чтобы помочь большему количеству беженцев, было установлено несколько палаток, самая большая из которых площадью 240 квадратных метров имела все необходимое для удовлетворения основных потребностей беженцев на время временного пребывания.

В-четвертых, он оснащен лучшим питанием. Палатки Новой Китайской Федерации  оснащены любимыми сладостями и фруктами детей, лапшой быстрого приготовления, ветчиной и хлебом, чтобы накормить голодных, и лучшим кофе Новой Китайской Федерации для физически и психически истощенных людей.

V. Распространение реального послания. Операция по оказанию чрезвычайной помощи Новой Китайской Федерации транслируется в прямом эфире через платформу Gettr Free Media, где каждая команда соратника может в любой момент показать всему миру, что происходит.

VI. Заводите праведных друзей. Слова и поступки соратников на линии фронта привлекали бесчисленное количество проходящих мимо пешеходов, демонстрируя миру образ Новой Китайской Федерации, представляя цель Новой Китайской Федерации и принимая интервью от различных средств массовой информации в любое время.

VII. Уничтожение злобной китайской коммунистической партии. Новая Китайская Федерация ясно провозгласила миру, что мы – новый китайский народ, который уничтожает злую китайскую коммунистическую партию, что китайская коммунистическая партия является корнем всех проблем, что только уничтожив китайскую коммунистическую партию, мы сможем освободить все человечество, и что мы стоим на стороне украинского народа.

С честным и добрым сердцем, самоотверженными и мужественными действиями народ Новой Китайской Федерации выражает свою веру в мир и свободу, придерживается православия и протягивает оливковую ветвь мира и дружбы всему человечеству.

Исходная сылка:https://gnewsapp.com/post/p2503106/

Корректор: Вэнь Цинь
Издатель: Wenliu

More information, follow us 

New York MOS Himalaya |GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png