撰稿:东京樱花团/深藏不露

2022年5月14日2023年亚洲杯中国组委会发布公告:

2023年亚足联亚洲杯原定于2023年6月16日至7月16日在中国举行。受疫情影响,中国组委会当前难以对明年的亚洲杯按完全开放模式办赛作出承诺和安排。经亚足联、中国足协和2023年亚洲杯中国组委会共同商议后决定,本届亚洲杯足球赛将易地举办。新的比赛地点将尽快确认。

邪恶的习近平总加速师放弃了举办2023年亚洲杯足球赛这一给其脸上贴金的重要赛事,再次验证了中共大势已去矣!习近平总加速师已经从不可一世的全球老二,变成了人人喊打的落水之狗!目前,习近平的铁杆好基友普京深陷乌克兰的泥潭,每日痛苦得被乌克兰军民暴击,绝对的附属国法国马克龙总统已经翻脸,欧洲也已经多次警告其不要援助俄罗斯否则严厉制裁,日本更是直接警告习近平如果打台湾必将军事干预,东盟小弟见其大势已去,也早早到美国去认美国为其大哥, 彻底的更换了门庭,再次充分验证习近平总加速师绝对是全球灭共的总加速师、中共第一的败家子!

消息来源:

原定明年在中国举办的亚洲杯足球赛将易地举办

校对:东京樱花团/知了知了
发布:东京樱花团/tdownc2p