作者:  青衣-

(圖片來自網路)

聯合國人權理事會成員在瑞士日內瓦投票通過決議,對俄羅斯在侵略烏克蘭的戰爭中犯下涉及侵害人權的戰爭罪行展開調查。中共再次倒行逆施地選擇站在邪惡一方,投下反對票。

據《希望之聲》5月14日報導,在中共投下反對票後,聯合國人權理事會(UNHRC)5月12日仍通過決議,調查俄羅斯在烏克蘭戰爭中涉嫌犯下侵害人權的戰爭罪行。

聯合國人權理事會此次通過的決議認為,由於俄羅斯的入侵,烏克蘭的人權問題正在惡化,要求加強審查,特別要評估馬里烏波爾發生的侵犯人權行為的性質和原因。

根據聯合國人權理事會官方推特號公佈的投票結果顯示,有33票支援;印度、古巴和巴基斯坦等12國投下了棄權票;2張反對票分別來自均存在嚴重人權問題的中共和被稱為“非洲朝鮮”的厄立特里亞。

俄軍在俄烏戰爭中針對平民的殺戮全世界有目共睹,其犯下侵害人權的戰爭罪行已是板上釘釘的事實。然而中共竟無視俄羅斯的殘暴侵略行為,不支持聯合人權理事會的調查,完全倒向俄羅斯,與文明國家背道而馳,其邪惡本性暴露無遺。

不過,無論中共如何捍衛俄羅斯,都改變不了當今世界民主終將戰勝獨裁、正義必定戰勝邪惡的政治結局,中共也定將與俄羅斯殊途同歸,走向滅亡。

新聞連結:

https://www.aboluowang.com/2022/0514/1748370.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter