俄羅斯入侵烏克蘭已經兩月有余,北約副秘書長傑瓦納說,俄軍在烏克蘭的攻勢似乎愈來愈弱,烏克蘭可望獲勝。傑瓦納說:俄國的殘酷侵略正在失去動力。烏克蘭靠著人民和軍隊的勇氣和我們的幫助,能打贏這場戰爭。

圖片來源:法新社

北約高層外交官15日在德國柏林開會,討論給烏克蘭更多援助和北約擴大事宜。芬蘭和瑞典已采取步驟加入北約,喬治亞也有意加入。傑瓦納說,芬蘭與瑞典已經是北約最密切夥伴,他預期成員國會積極看待這兩國申請加入。

俄羅斯軍隊的攻勢逐漸減弱,對于烏克蘭與世界渴望和平的人來說都是一個好的消息。在國際聯合制裁與烏克蘭人的英勇反抗下,普京的稱霸野心基本已是強弩之末,戰爭最終拼的還是實力,有整個民主世界作爲烏克蘭的後盾,俄羅斯根本沒有勝算的可能。

面對俄羅斯的勢衰與烏克蘭逐漸收複失地,作爲東西方的代理人戰爭,烏克蘭雖然首當其衝但用熱血捍衛了尊嚴,如今的烏克蘭不再那麽被動,經過兩個多月的激戰,烏克蘭人已經可望獲勝了!

新聞來源:聯合新聞網

撰稿/發布:一葉知秋

更多資訊,更多關注
烏克蘭救援UkraineRescue官方Gettr
郭文貴先生Gettr
全球喜馬拉雅農場聯盟委員會Gettr
喜馬拉雅聯盟大使館全球客服中心Discord